Mentos Опубликовано 28 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 На некоторых версиях ТА и Африки стоит левый пульт японского образца без возможности выключать и включать свет, когда этого хочется или когда это надо. А еще на японских пультах нет кнопки моргания дальним. Я купил на разборе пульт европейский и долго искал, что надо в нем переделать, чтоб он встал на Японскую версию моей Африки. Все оказалось проще. Фишки у пультов абсолютно одинаковые. Разница заключается только в двух контактах В европейском одного вообще нет и при включении поворота он не отключает габарит на одном из поворотников, т.к. это не предусмотрено конструктивно - поворотники абсолютно другие. /_fr/28/5200132.jpg Чтоб правильно работали кнопки надо просто поменять местами провод света и сигнала. А то при простом соединении, включая свет, мот начинает бибикать. /_fr/28/5718083.jpg у меня провод сигнала был коричневого цвета, а провод освещения бело-синий. Их надо просто поменять местами и ВСЕ! Последним штрихом будет соединение контактов габаритного огня, т.к. один гореть не будет из-за отсутствия того самого контакта. Я спаял оба контакта, кторые под приборкой. Минус у такой установки есть - не гаснут габариты при включении поворников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Лёх, а покрупнее фоток у тебя нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 29 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 есть. Только, как заменить эти? /_fr/28/s3437717.jpg /_fr/28/s4523695.jpg /_fr/28/s0104333.jpg На первой фотке заодно видно разъемы под приборкой из-за которых может барахлить электрика и не работать датчик температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 29 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 /_fr/28/s2961103.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти