Перейти к содержанию

Замена левого пульта

Рекомендуемые сообщения

;

На некоторых версиях ТА и Африки стоит левый пульт японского образца без возможности выключать и включать свет, когда этого хочется или когда это надо. А еще на японских пультах нет кнопки моргания дальним. Я купил на разборе пульт европейский и долго искал, что надо в нем переделать, чтоб он встал на Японскую версию моей Африки. Все оказалось проще. Фишки у пультов абсолютно одинаковые. Разница заключается только в двух контактах В европейском одного вообще нет и при включении поворота он не отключает габарит на одном из поворотников, т.к. это не предусмотрено конструктивно - поворотники абсолютно другие.

/_fr/28/5200132.jpg

Чтоб правильно работали кнопки надо просто поменять местами провод света и сигнала. А то при простом соединении, включая свет, мот начинает бибикать.

/_fr/28/5718083.jpg

у меня провод сигнала был коричневого цвета, а провод освещения бело-синий. Их надо просто поменять местами и ВСЕ!

Последним штрихом будет соединение контактов габаритного огня, т.к. один гореть не будет из-за отсутствия того самого контакта. Я спаял оба контакта, кторые под приборкой.

Минус у такой установки есть - не гаснут габариты при включении поворников.

5200132_thumb.jpg

5718083_thumb.jpg

;

есть. Только, как заменить эти?

/_fr/28/s3437717.jpg

/_fr/28/s4523695.jpg

/_fr/28/s0104333.jpg

На первой фотке заодно видно разъемы под приборкой из-за которых может барахлить электрика и не работать датчик температуры.

3437717_thumb.jpg

4523695_thumb.jpg

0104333_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...