Gia Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 зимой брал свой пролечь тутну и как?? Доволен?Так и не решил где брать, ткните носом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 ну не гармин конечно. но ничё так.. со скалой не дружит.а что туда зальёшь, то и будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Миша, литров не нада, сам тя поить будуконда ты готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Всегда готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) со скалой не дружит.А подружить не пробовал? (см. в тынц) Изменено 17 июня, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А подружить не пробовал? (см. в тынц)Ваааауууу.... вот это то, что я называю танцы с бубнами за гранью понимания простого индейца))) покажу сыну. может что и сотворит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Пальмыч,на мт4302 весь тот секс с тоталкомандером не нужен.на новом пролече все проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) на мт4302 весь тот секс с тоталкомандером не нуженА я типа с каким танцевал нафигатером? И это не от навика зависит, а от гарнитуры... Изменено 17 июня, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 я брал тут, это вроде как непоcредственно сами prolechвот 4302 у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А я типа с каким танцевал нафигатером?ты использовал TC для доступа к control panel и далее в bluetooth.В своём в windows->control panel я проваливаюсь просто из стоковых менюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти