Перейти к содержанию

Навигатор Prolech

Рекомендуемые сообщения

;

А получиться из них двух один собрать интересно? Сколько денег?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вчера дружил Скалу G9x c пролечем. Видимо китайцы что то поменяли в прошивке и они теперь могут дружить БЕЗ шаманского бубна. Но как обычно ...косячки находятся.и так, G9X может коннектится к ДВУМ блютус устройствам Одновременно!!!! и это реально работает, телефон и Пролеч работают одновременно, НО!!!!! при включоном навигаторе вырубается что радио, что плеер в телефоне по блютусу.Сначала думал, что Навигатор(канал 2) забивает канал телефона(канал 1), но фигвам. телефон продолжает работать.. то есть звонки проходят в гарнитуру, а музыка нет. Вот может сегодня попробую ещё совершить одновременно манипуляции с проводным плеером , навигатором и телефоном одноврмеменно.

Да, приоритет у навигатора конечно выше, чем у радио и плеера, но я надеялся, что когда нави молчит радио будет говорить, видимо нави на постоянку заглушает радио. 

дрУги, понимающие больше меня. просвятите. моя догадка верна?

Изменено пользователем Пальмыч

;

Скалу G9x

Она сама не умеет радио ловить? :blink:

G9X может коннектится к ДВУМ блютус устройствам Одновременно!!!! и это реально работает, телефон и Пролеч работают одновременно,

НО!!!!! при включоном навигаторе вырубается что радио, что плеер в телефоне по блютусу

Вот именно, что коннектится. Но одновременно 2 канала НЕ работают.

Это называется симплекс. Когда один трындит, второй заткнувшись в тряпочку, слушает. Классика - радиостанции, тангенту (кнопку) нажал и трынди своё. Отпустил - можешь только слушать.

А дуплекс, когда одновременно говорят и слушают. Пример - тетки по телефону. :D  (Правда там 200% ни кто не слушает, но говорят обе одновременно.)

И еще... Плеер - чей играет? Навика или телефона?

Гарнитура подключена к телефону в режиме "Hand free" или на ручном переключении?

Если на телефон переключается по нажатию кнопки, а плеер из телефона, то всё понятно.

Изменено пользователем di_mot

;

не играет плеер телефона.

скала сама ловит радио, но стоит подкоючиться навику радио замолкает. Типа приоритет.

Я думаю, все эти вопросы не в эту тему. а скорее в G9X.

навик у меня только навик. ни радио в нём ни плеер не задействованы. хотя....наверное радио настрою.вместо того, что замолкает в скале.

от блин. только что дошло, что и интерком будет молчать...(( а он реально нужен

;

только что дошло, что и интерком будет молчать...((

А мне кажется что наоборот. Это ее, гарнитуры, основное назначение. (Хотя именно про Скалу - не буду забиваться. Те, что много пользовательские - то таки да.) Все остальное - так сё, вспомогательные.

Я не нашел второй гарнитуры, что бы покрутить стационарных условиях. Когда все под руками и не спеша ни куда.

не играет плеер телефона.

А режим самого телефона какой? Ручной или авто ответ на звонок?

;

авто

а интерком будет молчать, потому как у навика приоритет выше.пока навик в схеме подколючения, меньший приоритет Совсем молчит.

Я пробовал, включал через провод плеер и одновременно интерком. у плеера приоритет ниже. молчит собака пока интерком не выключишь, даже если молча ехать

Изменено пользователем Пальмыч

;

Я пробовал, включал через провод плеер

Через мини-USB? Не факт, что в гарниуре это гнездо рассчитано на прием/передачу данных, а не только на зарядку. Как у навика.

Косвенно это подтверждается проводом мини-USB из комплекта моей гарнитуры, через который фотик компом не видится.

;

Через мини-USB?

нет. в гарнитуру для плеера своё гнездо.

вчера пытался залить в плеер музыки. плюнул на 5 песне. долго и каждую песню ,говорит "есть вероятность что не смогу произвести".достало нажимать кнопочку "похер, заливай всё равно".

;

Пальмыч, выкинь этот  кал мамонта каменюку в помойку (авиту) и присмотрись к нью-китайским. (зеленый свисток в воздух)

До навика с гарнитурой доберусь в след. выхи...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...