di_mot Опубликовано 27 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 космонавт, это повод для хорошего срачика "мото-нафигатер vs умнофон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolik Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Всем привет. У меня единственный вопрос по навигатору PL MT-4302. Кому-нибудь удалось его подружить с Scala Rider 9x? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 у меня подружился сам, без бубна. но при рассказывании дороги он начало фразы теряет. и , что для меня большой минус, если ставить его в приоритет над музыкой(любой) то он, навик, СОВСЕМ перекрывает канал, а не как я надеялся, типа музыка-слово Навику-музыка.. Хрена лысого. навик молчит(до поворота например)минут дцать. но и музыки совсем нет. В общем отключил его от скалы нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolik Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Спасибо за ответ. У меня происходит следующее. Скала навиком обнаруживается, при попытке их подружить - зависает в режиме "соединение" и все, скала выдает двойное мигание двумя синими светодиодами раз в 3 секунды, правда звук на навике пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 25 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 точно не помню. но кажется во вкладке"соединения" . там где скала типа в списке. её надо активировать. выделить. вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 тэкс. наи....нул на своём МТ4302 дисплейчик. банально раздавил(( на нём самом кроме надписи JST нифига нет.отписал продавцу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 тэкс. наи....нул на своём МТ4302 дисплейчик. банально раздавил(( на нём самом кроме надписи JST нифига нет.отписал продавцу..добро пожаловать в наш клуб))) Да ну его... чет мне после пользования обычным смартфоном с "андрюшей" в хорошем защитном держателе (RAM mount) ваще желания ставить свой старый китайский "пролеч" и уж тем более покупать новый желания абсолютно нет.покупать пролеч у меня тоже желания нет. в адыгею ездил с телефоном. в принципе все офигенно, только в жару 40 градусную на солнце вырубался каждые 10 минут. пока не остынет работать не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 я уже к нему привык(( да и 8000 не отработавших даже сезон как то , знаете ли... печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 да и 8000 не отработавших даже сезон как то , знаете ли... печальноу меня прошел максимум 3000 км. и 2х месяцев не отработал) я не печалюсь... больше такой не куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 меня он в принципе устраивает.не гармин же за 30 покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти