Перейти к содержанию

Навигатор Prolech

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всем привет. У меня единственный вопрос по навигатору PL MT-4302. Кому-нибудь удалось его подружить с Scala Rider 9x? Спасибо.

;

у меня подружился сам, без бубна. но при рассказывании дороги он начало фразы теряет. и , что для меня большой минус, если ставить его в приоритет над музыкой(любой) то он, навик, СОВСЕМ перекрывает канал, а не как я надеялся, типа музыка-слово Навику-музыка.. Хрена лысого. навик молчит(до поворота например)минут дцать. но и музыки совсем нет. В общем отключил его от скалы нах. 

;

Спасибо за ответ. У меня происходит следующее. Скала навиком обнаруживается, при попытке их подружить - зависает в режиме "соединение" и все, скала выдает двойное мигание двумя синими светодиодами раз в 3 секунды, правда звук на навике пропадает.

;

точно не помню. но кажется во вкладке"соединения" . там где скала типа в списке. её надо активировать. выделить. 

вроде бы.

• 3 недели спустя...
;

тэкс. наи....нул на своём МТ4302 дисплейчик. банально раздавил(( на нём самом кроме надписи JST нифига нет.отписал продавцу..

;

тэкс. наи....нул на своём МТ4302 дисплейчик. банально раздавил(( на нём самом кроме надписи JST нифига нет.отписал продавцу..

добро пожаловать в наш клуб)))

Да ну его... чет мне после пользования обычным смартфоном с "андрюшей" в хорошем защитном держателе (RAM mount) ваще желания ставить свой старый китайский "пролеч" и уж тем более покупать новый желания абсолютно нет.

покупать пролеч у меня тоже желания нет. в адыгею ездил с телефоном. в принципе все офигенно, только в жару 40 градусную на солнце вырубался каждые 10 минут. пока не остынет работать не хотел 

;

я уже к нему привык(( да и 8000  не отработавших даже сезон как то , знаете ли... печально.

;

да и 8000  не отработавших даже сезон как то , знаете ли... печально

у меня прошел максимум 3000 км. и 2х месяцев не отработал) я не печалюсь... больше такой не куплю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...