evgen3008 Опубликовано 11 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Всем привет. Еду в Москву за мото 12 авг, обратно планирую своим ходом 14 август. Нужен шлем для второго номера, чтобы поездить в Москве и около нее на 3 дня, а то тащить два по самолетам и обратно совсем не хотца. Может кто выручит. Могу завтра в течении дня поскочить куда нить. Желательно не очень далеко, а то я не большой знаток Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 11 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Забавная просьба ' class='ipsImage'> Хорошо хоть нижнее бельё не просят поносить на три дня А я чо? Я ничо! Может и даст кто ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen3008 Опубликовано 11 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я же не личный шлем прошу. У меня например есть такой, в котором разные люди ездят и друзья иногда просят,кого нибудь покатать, а второго нет. Ну да ладно. Тема закрыта, уже на самолет пора. Жаль поздно разместил, что то в голову не приходило спросить, пока вещи не стал складывать. Может и нашелся бы добрый самаритянин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я в мотопрокате брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти