korkin25 Опубликовано 15 ноября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Quote (HEKOT)Они вообще живы там? Читай ветку форума их. Они в этом год ездили. Quote (HEKOT)И на скидки они жадны. 50 евро с носа при группе 6 или больше. я посмотрел на несколько других подобных контор - 1. дороже. 2. бензин не включон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 15 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 korkin25, посмотрел. СУПЕР!!! Работать сегодня не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 16 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну вроде в понедельник-вторник паспорт будет готов. Какая обстановка с поездкой? кто еще надумал или раздумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Коллеги, пошу прощения за сырбор и т.д. ССучий ремонт/переезд оставил меня без грога за душой, так что я сливаюсь и т.д. СОрре, братове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти