borkhes Опубликовано 30 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Умер у меня редуктор. Хочу выполнить его профилактику в части устранения люфта червяка. Но вот столкнулся с тем, что на ТА650 вроде бы как гайка его удерживает в корпусе: Но вот незадача, гайка не выкручивается, а на микрофишах/руководстве упоминания вообще о ней нет. Что это? Есть ли у неё п/н? Правильно ли я понимаю, что она удерживает червяк в корпусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackie Опубликовано 31 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 borkhes, я её ковырял-ковырял, так и не выкрутил... Пластиковую шестерню поменял, смазки набил и успокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 31 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Blackie, спасибо. Я тоже попытался выкрутить, но похоже, что она выбьется лишь путём её раскурочивания. Поступлю наверное так же как ты. Забью смазкой и забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 31 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 засверлиться в пыптик и выбить оттуда червяк, не курочь, заодно и доработаешь узел...Добавлено (31.08.2011, 18:44)---------------------------------------------все аналогично- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 31 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Откуда инфа, что всё аналогично? На 600ке нет такой гайки, соответственно вроде ничего не подпирает червяк с внешней стороны и его действительно можно выбить. Я выбивал. А если на 650ке эта гайка его там держит, то фиг получится выбить червяк, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 1 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я только 2 недели как ремонтировал этот узел. На ТА нет гаек. Надо с обратной стороны просверлить отверстие и выбить червяк. Потом в просверленном отверстии нарезать резьбу и вкрутить болт-заглушку. Ось червяка почистить, как и весь механизм, смазать, собрать и пользоваться. Дело в том, что привод выходит из строя из-за отсутствия смазки на валу червяка, он со временем окисляется и тяжело вращается, что приводит к износу второпластовой шестерёнки. Заменив только шестеренку и набив смазки, ты не устраняешь первопричину неисправности. А через провсерленное отверстие ты можешь раз в 2-3 года набить немного смазки и этот узе будет работать вечно. Я так сделал и всё работает прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 1 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Quote (motoded)привод выходит из строя из-за отсутствия смазки на валу червяка, он со временем окисляется и тяжело вращается, что приводит к износу второпластовой шестерёнки червяк ест тело со стороны пыптика и начинает подклинивать... шайба и новоявленный болтик-не дают это делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 1 сентября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Quote (motoded)На ТА нет гаек. У тебя не так как на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 1 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Quote (borkhes)У тебя не так как на фото? а где на фото гайка??? ребристая- это прессвтулка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 1 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Всё правильно. Но эту втулку как правило не вытащить. Поэтому и сверлиш отверстие и выбиваешь. Короче я объяснил как могн, философствовать больше не хочу. Если что не ясно, то модно созвониться. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти