Gesser Опубликовано 2 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 мне весь лишний шмудряк не нужен, руки не из жопы растут, сам сделаю. кто по итальянски хорошо шпрехает? Узнайте что почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 2 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 -- А нормальный вход в этот универмаг есть? -- За нормальный чатлами платить надо! (с)КДДДобавлено (02.12.2011, 15:23)---------------------------------------------Я что-тоне заметил сразу, что только 600. Пластик мой никому нафиг не нужен. Он битый. Кроме того, у меня дуги под 650 стоят. Короче, отбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 2 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 сильно битый? куплю занедорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 2 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Не сильно Не продам. Буду со штатной мордой ездить покамест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
louiscifer Опубликовано 2 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 HEKOT, 650 - http://www.boano.com/foto.asp?prd=721 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 2 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 louiscifer, спасибо! Слона-то я и не приметил! Кстати, сразу вопрос: маляры есть? В плане лакировки. Я начитался ужастей нашего городка. Лакировать самостоятельно действительно (почти) невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 2 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Quote (Gesser)кто по итальянски хорошо шпрехает? Узнайте что почём? у них мыло есть ? можно ведь по англицки черкануть пару строк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 2 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ладно, всё. Буду писать им письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 2 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 так а чо все тупим то ? http://www.off-the-road.de/Other-b....tr.html Виталий же дал ссылку на отдельный пластик... хотя он же универсальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 2 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 какой то он кастированный, больше гимора с переходом на боковухи, а боановский уже готовый, и боковушки даже делать не надо. Хотя подождём ответа что боановцы ответят, может ценник заломят мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти