StefanJB Опубликовано 20 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Сдаётся гаражик на стояке, рядом со мной, ул Вешняковская д 1, что то около 4000 т.мес.кому интересно, уточню с владельцем.четыре миллиона? или четыре тысячи тугриков? или четыре тонны "чего-то"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 20 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Дешевле на тёплое хранение сдать на всю зимуА если на двоих? Да и наверно поковырятся будет возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 20 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Сдаётся гаражик на стояке, рядом со мной, ул Вешняковская д 1, что то около 4000 т.мес.кому интересно, уточню с владельцем.Лёха в активном поиске собу друзей прибывает!! поковырятся будет возможностьЧо там ковыряться, - наливай да пей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 20 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Чо там ковыряться, - наливай да пей!!!!А это как раз бывает и не хватает,одному скучно пить в гараже.Лёха в активном поиске собу друзей прибывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 27 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Мужики, собрался утеплять ворота. Нужен совет. Ворота металлические, сталь толщиной 2 мм. Хочу сделать бюджетно: пенопласт толщиной 30 мм плюс оргалит 3,2 мм сверху зашить. Надо ли делать гидро или пароизоляцию между металлом и пенопластом? Если да, то чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Самое главное не крепи напрямую оргалит к металлу, уголку или профильной трубе, не знаю что у тебя. Получишь мостик холода и заиндевевшие шляпки саморезов.А в итогесопревший оргалит. Крепи через деревянный.обрешетник. И замени на осп плиту.Чутка дороже, но всегда можно че нить привернуть. Себе зашил струганой доской в четверть.Пароизоляция ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 27 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Я тоже к зиме гараж от всяких ненужностей разгребаю. С одной стороны вроде надо больше места,с другой все нужно. А с воротами я решил кардинально. Поставил секционные,удобно,место не занимают,снег не мешает. По цене вышли чутка дороже железных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Kinstintin, Если у тебя каркас из проф трубы, зафугуй тудой пены, тогда прямо на саморезы прессшайбы- можно. Стыки пенопласта тоже пропень. Потом растяни ППЭ-пенку (подложка под ламинат). Зашивать или ОСП, или влагостойкой фанерой, 9 мм. Изнутри (сторона, которая к пенопласту) лучше любой красочкой, пинотексом, или прочей хренью прогрунтовать. А уж видовой декор- по вкусу.Как то так.А оргалит- говно редкостное, картон он и есть, картон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 27 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Спасибо, мужики за дельные советы!!! Буду зашивать ОСП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 друзья, подскажите как быть...хочу вот такую штуку, стоит она того или нет, да и самое главное безопасность, очкую я что-то с газовыми отопителямигараж кирпич, потолок дерево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти