Al_Vas Опубликовано 5 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Quote (Defender63)---------------------------------------------Да, кстати, а Caberg - потому что при хорошем качестве - демократичная цена до 10 килорублей. Шарки, Шои, конечно хороши, но уж больно по цене кусаются. не хочу тебя расстраивать, но как пользователь каберга джастисимо гт могу тебе сказать, что своих денег он уже не стоит. я когда покупал два с половиной года назад эту модель брал исключительно из-за способности его трансформироваться в открытый шлем, снимать челюсть и в жару ездить в открытом шлеме. это единственный его плюс. сейчас уже навалом моделей, у которых это реализованно гораздо удобнее и стоят они дешевле каберга. в остальном, каберг обычный средний шлем, шумный, скрипучий, без пин-лока и с дорогими визорами. за 10 тысяч рублей можно было бы найти вариант поинтереснее, прямо скажем. или аналогичный, но дешевле раза в два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 5 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Quote (Al_Vas)не хочу тебя расстраивать, но Пока не расстроил . А вот когда приведешь пример конкретного шлема за 10тыр с Quote (Al_Vas)за 10 тысяч рублей можно было бы найти вариант поинтереснее, прямо скажем вот тогда я расстроюсь . Только сомневаюсь я... Прежде чем купить Каберга перелопатил все инет-пространство и магазины Москвы. Ничего дешевле 15 тыр за устаревший Шарк по распродаже (даже без ступенчатого опускания визора) модулярного нет. Ювекс - без светофильтра, да и снят с производства. Веги, Медбуллы, IXS, и пр. лабуда - не в счет. Их тоже осмотрел и пришел в ужас, как такое можно себе на голову одевать. А Каберг обошелся чуть более 9 тыр. Хотя, было бы денежков поболе, купил бы Шуберт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 5 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Привет!... Сам второй месяц на двух колесах... Опробовал более 10-ти шлЁмов,хороших и достойных брендов...с переговорниками, музыкой (и выкл всего этого)... Для себя остановился на Шуберте С-3... Я чел новый в этом деле...-поэтому для меня всё просто...качество и удобство в обсуге отменное...шумоизоляция...-не могу сравнить ни с каким из опробованных... ,,,,НО,,,ЦЕНА!!!.... купил IXS б/у за 2.500р..., и усиленно коплю С-3... Подход наверняка не лучший,но,устоять не смог... Яна остановилась на Шое RX 1100...-конечно катал и в нём)... если накопить на С-3 не судьба)...-остановлюсь на нём... Удачи!... P.S. Не хочу показаться знатоком дела,все что предлагаю для прочтения и пробовал,было наставлено бывалыми форумчанами и товарищами с мотоциклетным прошлым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Quote (Defender63)даже без ступенчатого опускания визора Весьма сомнительная фича. В 2004 и 2005 я купил два шлема: Uvex VX7 (самы простенький интеграл) за 115 баксов и Shark RSFi за 8800руб кажется. Второй был хоть и навороченней, но по качеству заметно хуже. В итоге у Ювекса на визоре отломалось крепление. Так как визор стоит как шлем, шлем был отдан парапланеристу. Сейчас Arai Tour и Shoei RX1100. Оба по 800+ баксов (в Австралии). К Шою ещё и доп. тёмный визор прилагался. Вентиляция в нём такая, что морду сносит Отличные шлемы! Так что согласен с "Бюджетный шлем - бюджетной голове." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 6 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Quote (Defender63)А вот когда приведешь пример конкретного шлема за 10тыр главное штоб тебе нравилось ' class='ipsImage'> насчет цен - у меня товарищ купил такой же каберг прошлой зимой с ебея. вышло порядка 5-6 тысяч рублей. Вот это нормальная цена за каберг. если говорить про бюджет в 10 тысяч - можно найти слегка б\у шуберт с-2 или с-3. Я находил с-3 за 12 тысяч, с пробегом в двести км в идеальном состоянии. Не оставил себе только потому, что он был черный и гарнитура на него родная стоит 300 евро ' class='ipsImage'> Я бы сейчас выбирая шлем-флипап в диапазоне до 6 тысяч, брал бы смело Вегу-Айрокс-КВС и прочий фабричный китай и корею, предварительно померяв разумеется. В этих шлемах уже все нормально и функционалом и с качеством и с сертификацией безопасности. На пару-тройку сезонов их хватит, а потом новая модель выйдет в тот же бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 6 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Quote (Al_Vas)На пару-тройку сезонов их хватит, Quote (Al_Vas) и кончится он в самый ненужный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paraPELum Опубликовано 22 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 перенесено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 22 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Quote (paraPELum)Люди знающие подскажите пожалуйста по защите, а именно по "черепахам". Здравия!!! ...сам новичок, не знающий уж это точно))),извини что вмешиваюсь,но можно посмотреть здесь: Форум-в Экипировка: защита или трёп про экип. ...Удачного выбора!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 22 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти