OcM Опубликовано 22 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Народ, подскажите где в Нерезиновой покупаются поворотники на ТА700? Нужен левый. Вообще-то, можно проапгрейдится до диодных, так что если есть ссылки на них - буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 22 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Если срочно надо прокатись в сокольники. Купишь китай какой нибудь похожий. Я брал 300р пара. Качество конечно гавно, но лучше чем без поворотника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 22 сентября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 извиняюсь за ламерский вопрос, а что, они все одинаковые??? честоно говоря не очень понял как его целиком менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 22 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Конечно не одинаковые, но что то похожее можно найти. Продаются как правило полностью в сборе с куском провода. А менять, открутил старый, прикрутил новый да провода подсоеденил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 22 сентября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 да там на армотизирующей проставке. Смотрел, тупил на нее, так и не понял как снять. Было бы только на винтах - понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 22 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Quote (OcM)да там на армотизирующей проставке. в сокольниках они с проставками и продаются. Походи там в "трубе" что нибудь да подберешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костяныч Опубликовано 22 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я на свой 650-Й так поворотник и не нашёл,пришлось взять не оригинальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 22 сентября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Костяныч, зачем ты меня так расстраиваешь Женёк Спасибо! посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костяныч Опубликовано 22 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 суровая правда жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seny Опубликовано 23 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Если не горит, то думаю через месяцок буду заказывать по льюису себе всяко разно, хочешь присоединяйся с поворотниками. Заодно может еще чего присмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти