Adel Опубликовано 14 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 хотел вчера попасть. на работе завалился блин, сегодня тоже как то никак, надо еще оформиться будет на неделе и экип какой нить купить вот пока читаю че как, есть предпочтения уже личные, может и заблуждаюсь в чем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ну что? Все еще под впечатлениями слета? Есть мысль куда нить культурно прокатиться на вторые майские, есть ктов теме? 1) адель 2) максим -выборг 3)...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speaker Опубликовано 5 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 3)Cевер ладоги, очень красивые места. Там даже кафе новерно есть, чтоб темы соотвествовать. Мы же не ищем легких путей для встреч. Правельно будет выделить в отдельную тему и там и обсудить маршрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 5 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Вторые майские я арбайтен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Zмей, все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 5 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 У нас на работе кто первые майские отдыхал тот вторые работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Zмей, я помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 5 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А мы сегодня в Копорье прокатились... правда окончание было мокрым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 чегевара, маякнули бы, я вот сидел думал куда поехать) только сегодня сумки снял и распаковался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 5 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Цитата (Adel)маякнули бы, я вот сидел думал куда поехать) только сегодня сумки снял и распаковался буду знать кому маячить...правда мы туда и обратно тош\нили ...80-90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти