Stasey Опубликовано 13 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Клуб закрытого типа. С хозяином, директором я знаком. Предлагаю попробовать, не понравится - пошлем это заведение в попу. " не сильно вериться!!" В Мани Хани тож не дорогое пиво. Однако центер. Не предлагаю, т.к. шумно. Думаю, нам в Питере нужно постоянное (удобное, не дорогое, приятное, рядом с метро) место подыскать. Обещаю озадачится. Пока, предлагаю встречу на Грибонале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Если там заведение закрытого типа-то там вполне может иметь место и недорогое пиво и относительная тишина. Да и потом-оно хоть и на Невском но не "в первых рядах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusfin Опубликовано 14 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 то же хочу присоединиться. в пятницу свободен и в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 14 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Чегой-то тишина в эфире. Отзовитесь, кто готов в пятницу встретится. Пока получается: 1. Я 2. rusfin 3. kamaz 4. Luna Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna Опубликовано 14 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 в пятницу бы, а то в субботу на рыбалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ну так вроде в пятницу же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 14 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Цитата (Luna)в пятницу бы, а то в субботу на рыбалку Пусть в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Время надо озвучить бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 14 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Пусть будет в 18-30 - 19 00,... кто за?Добавлено (14.03.2013, 20:11)---------------------------------------------Лех ты как? поправился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Kamaz, нет, я точно пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти