me4tatel Опубликовано 19 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Всем доброе утро! Хоть понимаю что в субботу утро добрым не бывает, но для меня сегодня необычное утро! Я СЕГОДНЯ ПОКУПАЮ МОТОЦИКЛ!!!!!!!!!!!!!! Покупаю ТА 650 2002 года. Наконец-то сбудется мечта идиота после стольких лет разлуки с двухколесной техникой( скутера и велики не в счет). Жену морально готовил полгода, в конце-концов продал свою Ниссан-Серену, купил ей машину (с условией что я себе на оставшиеся деньги куплю моцик-подействовало). 5 недель метания-не знал даже что мне надо., но однозначно туристический. Начал с туреров: Голду отмел сразу-дорого и больно здоровый, Хонда Пан Европиан- дорогой в обслуге, тяжелый, большой; РС800- архаичный и дорогой для своих лет; Варя- тяжелая и высокая для меня, дороговато, приехал в ВЕСТ-МОТО смотреть на Африку поговорил с (по-моему Роман), посидел на Африке, все-нравится и тут он предложил посмотреть-пощупать-понюхать-посидеть на ТА 600. БЛИН, почему я сразу не обращал на них внимание? ВСЁ ХОЧУ!!!!! А там вот в сторонке чейто стоит? Говорит ТА только 650. Дядь, ну дай потрогать,а? Всё, сомнений больше не оставалось-только ТА650 и все! Ну вот после обеда еду забирать!!!!!!(тфю-тфю-тфю чтоб не сглазить). Приобрету отпишусь, вопросов много, т.к. это первая мотоиномарка. До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 19 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Удачи с покупкой! ) " продал свою Ниссан-Серену, купил ей машину". Самый выгодный вариант! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 19 ноября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Привет! Ну зато перестала бухтеть на тему " на фиг надо,,,семьей никуда не поедешь,,,мало с травмами в больницах валялся,,,ну и прочее" Должен же человек исполнить одну из своих мечт? И еще вопрос- покупаю по генералке т.к. хозяин не хочет морочится со снятием с учета. Пробил по базе вроде все чисто. Ну все равно -как обезопасить себя до снятия с учета. Стоит в ГАИ г. Москвы, а я сам из Электростали, везти на эвакуаторе в ГАИ и обратно- накладно и так денег пока под обрез, на эвакуаторе до дома поеду, самому стремно по такой погоде после 12 летнего перерыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 19 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 me4tatel, хороший аппарат! Пусть сделка пройдет гладко, а мот станет верным другом и никогда не подводит! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 19 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Мечтатель, сейчас не нужно морочиться со снятием. Оформляй вместо генералки (на себя и жену) договор купли-продажи, делай страховку и с ним дуй к себе в ГАИ, ставь на учет на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 19 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Quote (копатыч)покупаю по генералке т.к. хозяин не хочет морочится со снятием с учета. Quote (копатыч)как обезопасить себя до снятия с учета. ИМХО смелые вы оба ребята и вот почему - если гендоверенность выписана на тебя то стать собственником аппарата ты уже не сможеш (нет в нашем законодательстве договора продажи от себя к себе так што если хочеш быть владельцем пиши генералку например на жену - если ты не снимешь аппарат с учета то кататца будеш ты а налоги и штрафы приходить ему - если он отзовет доверенность то мот получается в угоне и у тебя реальные проблемы а в общем 650 хороший надежный аппарат с будущим владением которого тебя и поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 19 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 так а щас не проще разве делается? Договор купли-продажи от руки, бывший владец расписывается в ПТСе и едешь в МРЭО переоформляешь на себя. Даже номера по идее можно оставить прежние.Добавлено (19.11.2011, 11:31)---------------------------------------------пля, бояню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexter Опубликовано 19 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Quote (Gesser)Договор купли-продажи от руки, бывший владец расписывается в ПТС только в гаи при снятии с учета - либо в гаи при постановке на учет- но оба(продавец и покупатель) должны быть; либо оформлять ДКП за деньги(около 500-1000р) поставить на учет со снятием одновременно можно только в МСК (Электросталь - не катит). впринципе можно и своим ходом доехать - благо погода распологает. но если давненько не ездил+мандраж от новой покупки - лучше мото эвакуатор, либо перегонщик знакомый Quote (Gesser)Даже номера по идее можно оставить прежние. повторюсь - из москвы в мск обл не получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir78 Опубликовано 19 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Вообще-то это святая обязанность продавца снять с учета ТС (обычно за счет продавца). По генералке оформляют если с какой-нибудь стороны есть муть. За мотоцикл ценой 200-300 руб. продавец мог бы и суетнуться, чтобы обеспечить чистоту сделки. Тем более ТА не относится к супер ликвидной технике. Если ты у него не купишь - он еще пол года будет продавать свой ТА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 19 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Удачной покупки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти