Povsemestno Опубликовано 27 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 О том и речь. Доставка не проблема, было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Povsemestno, Я так понимаю, это тебя можно поздравлять с новыми дугами? ;-) http://mmoto.com.ua/prod_view.php?id=239 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Povsemestno Опубликовано 13 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Есть такое дело )) Хорошие дуги, мне нравятся. А ты на багажник так и не созрел? Если не нравится - понимаю, а если переживаешь по поводу доставки, то это зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Povsemestno, не, я в процессе обсуждения с ними задней площадки. Мне надо другой крепеж под свой кофр сделать. А по поводу дуг - они в арку переднего колеса не выпирают? По фотке не очень видно. И ты кстати не хочешь показать их широкой общественностью в соответствующей теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Povsemestno Опубликовано 14 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 По поводу арки конечно нет. По поводу общественности... Я устал от этого немного. Народ в основном обосрать старается, зачем вникать почему именно эти места креплений выбраны? Зачем спрашивать как они вообще крепятся к раме спереди? Да и вообще, не в обиду, но в России к тому что делают в Украине относятся как к поделкам. Я собираюсь с духом, короче ))) Что касается задней площадки, я тоже хочу накладную пластину на верхнее крепление, типа той что на фото, только с краями загнутыми под 45', и прорезями для крепления стропами рюкзака литров эдак на 80. Ну и без выреза в центре, конечно. Чтобы если сам едешь, не заморачиваться с кофрами. Мот поставил, рюкзак снял, на себя одел, и пошел в гору. Или к морю на скалы. Люблю чтобы никого не было вокруг, а на ТА так далеко заехать не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Povsemestno, ты не парься, форум есть форум. Всегда кто-то обосрет ;-). И Украина это, Россия или Япония - монопенисуально. Но и масса адекватных людей увидят и возьмут на заметку или выскажут свою конструктивную оценку. А вот мне эти ребята прислали фото такой пластины: ты это имел ввиду? /_fr/32/3939358.jpg /_fr/32/s3216360.jpg /_fr/32/s0064929.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Povsemestno Опубликовано 15 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну почти, только немного не так. Вот так как-то: 110 x 290 x 590 мм 390 x 230 мм 590 мм это все-таки многовато, а 400 х 250 самое оно наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти