VovkaBo Опубликовано 24 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Хочу купить сумку на бак ТА650, однако говорят, что из-за того, что у ТА650 бак неудобный, не всякая сумка нормально встанет. Кто чем пользуется? Есть, которые не стОит покупать, а которые прям как влитые сидят? На ТА700 нашел классную вещь http://www.ebay.com/itm....wt_1002 база, разработанная с учетом формы бака, а уж сверху сумка цепляется. Вот бы на ТА650 что-то подобное. Посоветуйте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птица Опубликовано 24 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Quote (VovkaBo)база, разработанная с учетом формы бака, а уж сверху сумка цепляется У меня таким образом сделано на 600-ке. Отдельно используется как рюкзак. Уже лет 6-7 юзаю, но она самодельная и стоит не дёшево Если интересно, пиши дам координаты человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovkaBo Опубликовано 24 ноября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Quote (птица)пиши дам координаты человека Это мне сложно ' class='ipsImage'> Мне надо ссылку в инете, где можно купить. Да и слова "не дешёво" пугают ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 24 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 заказал себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
louiscifer Опубликовано 24 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 птица, ломаю голову как бы это дело устроить. Услугами того человека вряд ли смогу воспользоваться. А вот если сможешь скинуть фотки как это устроено, буду весьма признателен. Хотелось бы увидеть платформу, крепление платформы на бак, не мешает ли крышка бака, крепление платформы к рюкзаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovkaBo Опубликовано 24 ноября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Quote (Plague)заказал себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться птица Опубликовано 24 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Quote (VovkaBo)Это мне сложно Это не сложно, он к тебе приедет, сделает слепок с бака и учтёт все твои пожелания (цвет, размер, где и какие карманы и нужен ли планшет). Делает очень аккуратно и красиво, а самое главное надёжно! Материал (кордура) Сроки: в среднем 1-2 недели, а бывает за 1 ночь!!! Это как МУЗА придёт Ценник не так уж и страшен: от 5000 до 8000р. в зависемости от ваших капризов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться OcM Опубликовано 24 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 птица, а на хвост суммку сможет сделать? если да, то я в очередь. Скинь пож-ста координаты в почту. а по поводу ссылки - а разве у 700ки пластмассовый бак??? там вроде как раз про это толкуют. или просто "крылышки" пластика мешают универсальным сумкам липнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться птица Опубликовано 24 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Quote (OcM)а на хвост суммку сможет сделать? Он может весь мот зашить в кордуру и он уже такое делал ( с сузой фривиндом) и это не шутка! Координаты завтра, ужесплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться штурман Опубликовано 25 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 У 700 не пластиковый бак, но частично закрыт пластиком. Сам 2 недели назад купил сумку в Люисе. Предполагая, что из-за пластика может не примагнититься, вез аккуратненько, все в упаковке. Действительно, почти нормально задние магниты присосались, а вот передним закрепиться не за что. Буду думать-мудрить. Либо перешью места крепления магнитов, либо буду продавать. Но продавать не хочется, больно уж на вид хороша: место пож ЖПС, карту, размер вменяемый, отстегивается как рюкзак. Кажись эта http://www.louis.de/_20e2e6....0026491 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 1 2 3 4 Далее Страница 1 из 4 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0 Перейти к списку тем
птица Опубликовано 24 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Quote (VovkaBo)Это мне сложно Это не сложно, он к тебе приедет, сделает слепок с бака и учтёт все твои пожелания (цвет, размер, где и какие карманы и нужен ли планшет). Делает очень аккуратно и красиво, а самое главное надёжно! Материал (кордура) Сроки: в среднем 1-2 недели, а бывает за 1 ночь!!! Это как МУЗА придёт Ценник не так уж и страшен: от 5000 до 8000р. в зависемости от ваших капризов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 24 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 птица, а на хвост суммку сможет сделать? если да, то я в очередь. Скинь пож-ста координаты в почту. а по поводу ссылки - а разве у 700ки пластмассовый бак??? там вроде как раз про это толкуют. или просто "крылышки" пластика мешают универсальным сумкам липнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птица Опубликовано 24 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Quote (OcM)а на хвост суммку сможет сделать? Он может весь мот зашить в кордуру и он уже такое делал ( с сузой фривиндом) и это не шутка! Координаты завтра, ужесплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 25 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 У 700 не пластиковый бак, но частично закрыт пластиком. Сам 2 недели назад купил сумку в Люисе. Предполагая, что из-за пластика может не примагнититься, вез аккуратненько, все в упаковке. Действительно, почти нормально задние магниты присосались, а вот передним закрепиться не за что. Буду думать-мудрить. Либо перешью места крепления магнитов, либо буду продавать. Но продавать не хочется, больно уж на вид хороша: место пож ЖПС, карту, размер вменяемый, отстегивается как рюкзак. Кажись эта http://www.louis.de/_20e2e6....0026491 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения