magadan833 Опубликовано 15 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 на буднях и я бы к вам на хвост упал бы!))куда и какой крейсер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 15 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 STIGA,На речку можно)) Какую? Скорость думаю не больше 130? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 15 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 мне комфортно 90-115 дальше уже не успеваешь анализировать происходящее с такой же скоростью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 15 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ну значит 100))) Правда на такой скорости не понимаешь, то ли едешь, то ли др...ь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 на любую,. я не особо местная, мало что знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elcoyote Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 я б тоже катнулся/пообщалсятокма по будням не покупаешься особо, да и погоды нынче ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Если в сторону Ярославля соберётесь, меня не забудте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Maikl, привет Мих, заезжал в субботу в Александров, но к сожалению твоих контактов и интернета с собой не было. Кинь в личку на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Антох можно было и до Кольчугино прокатиться уж тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Был на праздниках москва-дубна-калязин-углич-климатино-рыбинск-углич-нагорье-москва ) Хотел тебе Антох позвонить но не позвонил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти