Копатыч Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Блин, а че не написал то? Встретил бы в Рыбинске. Скромняга:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ну что встречаемся, или опять лясы точить будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Копатыч я и забыл что ты в Рыбинске)А встретиться то завсегда можно - например в Мотобаре Дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 hup, я кстати из Владимира ехал через Юрьев-Польский и Кольчугино в Александров, но как то совершенно забыл что там есть кто-то из наших Макс, кинь свой телефон в личку на всякий случай, я похоже не записал твой на встрече в Дубне.asimo, а надо было, я всего один день отсутствовал в городе. Может до Рыбинска доехал с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Предлогаю во Владимир и Суздаль заехать! В пятницу! Если не поеду в гараж для не большого ТО, то думаю получится! Там и речки и красиво))Как смотрите на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ss1, на горьковском шоссе ремонт дорожного полотна возле Владимира, могут быть пробки. Собственно так я и оказался во Владимире в прошлую субботу, т.к. пробку объехать не было никакой возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Подтверждаю пробки дикие,много фур обочины забиты.И это аж с начала весны твориться.Так что если ехать то через меня) а там я вас и перехвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ни разу не встречал пробку, которую нельзя обьехать)Хошь по встречке, хошь междурядье, хошь обочина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Че уж тогда...можно и на красный или по тратуарам) шутка конечно.Проехать то можно но тут разговор скорее о том какой сделать для себя выбор,20 км ехать в пробке или 40 по пустой дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ss1, на горьковском шоссе ремонт дорожного полотна возле Владимира, могут быть пробки. Собственно так я и оказался во Владимире в прошлую субботу, т.к. пробку объехать не было никакой возможности. Пробка будет обязательно, но в общем ничего особо криминалььного нет. Если нет желания толкаться можно объехать южнее через собинку. Дорожка полне себе ничего, лесная и петлючая.ЗЫ ну или через уважаемого hup'аЗЫЫ поедите меня завите, подтянусь на пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти