Перейти к содержанию

Прокатиться никто не хочет?

Рекомендуемые сообщения

;
Блин, а че не написал то? Встретил бы в Рыбинске. Скромняга:-)

• Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Копатыч я и забыл что ты в Рыбинске)

А встретиться то завсегда можно - например в Мотобаре Дом.

;

hup, я кстати из Владимира ехал через Юрьев-Польский и Кольчугино в Александров, но как то совершенно забыл что там есть кто-то из наших :( Макс, кинь свой телефон в личку на всякий случай, я похоже не записал твой на встрече в Дубне.

asimo, а надо было, я всего один день отсутствовал в городе. Может до Рыбинска доехал с тобой.

;

Предлогаю во Владимир и Суздаль заехать! В пятницу! Если не поеду в гараж для не большого ТО, то думаю получится! Там и речки и красиво))

Как смотрите на это?

;

ss1, на горьковском шоссе ремонт дорожного полотна возле Владимира, могут быть пробки. Собственно так я и оказался во Владимире в прошлую субботу, т.к. пробку объехать не было никакой возможности. 

;
Подтверждаю пробки дикие,много фур обочины забиты.И это аж с начала весны твориться.Так что если ехать то через меня) а там я вас и перехвачу.

;

Ни разу не встречал пробку, которую нельзя обьехать)

Хошь по встречке, хошь междурядье, хошь обочина

;
Че уж тогда...можно и на красный или по тратуарам) шутка конечно.Проехать то можно но тут разговор скорее о том какой сделать для себя выбор,20 км ехать в пробке или 40 по пустой дороге.

;

ss1, на горьковском шоссе ремонт дорожного полотна возле Владимира, могут быть пробки. Собственно так я и оказался во Владимире в прошлую субботу, т.к. пробку объехать не было никакой возможности. 

Пробка будет обязательно, но в общем ничего особо криминалььного нет. Если нет желания толкаться можно объехать южнее через собинку. Дорожка полне себе ничего, лесная и петлючая.

ЗЫ ну или через уважаемого hup'а

ЗЫЫ поедите меня завите, подтянусь на пообщаться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...