HEKOT Опубликовано 9 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А ты купил себе фанатские часы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 прикольная фенечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 9 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Короче, я купил. Обошлись по цене доставки. 14 баксов. Ещё только что нашёл вот: 30 евро Но самые крутые Honda CBR 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 9 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 В данный момент нужны наручные часы, я бы купил, мне нравиЦА. Тока чайник я и не умею эти штуки из-за бугра заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 9 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Кар, а они вроде только в Израиль не доставляют. Наверное, исламисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 9 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 HEKOT читай выше ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 9 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ну свистни, мож кто на форуме поможет.. Я б тебе купил, но доставка отсюда раза в 2-3 дороже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 9 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Quote (HEKOT)ну свистни, мож кто на форуме поможет.. как-то неудобняк, застыдят Quote (HEKOT)Я б тебе купил спасибо за предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 9 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Quote (KarKarich)как-то неудобняк, застыдят Уже запалился, так что теперь неважно ' class='ipsImage'> В принципе, в феврале сюда едет Студент. Могу купить и тебе передать ' class='ipsImage'> Кстати, ко всем: если надумаете покупать эти часы, свистните в этой теме, чтобы нам на аукционе не бороться друг с другом. У китайца их, кажется, много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 9 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 мне трансальповские часы обошлись ровно в $0.25 по ебею...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти