nirvana Опубликовано 27 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Quote (Sensey-Al)Но это - с 1 по 9 января. Так я же и написала... Quote (nirvana)если вдруг решите пойти в Якиторию в праздники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 27 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Друзья! Сегодня опять звонил в Якиторию - обещают поставить резерв, но звонить завтра нужно.... Думаю после 12-00 - отпишусь о результатах - думаю всё будет ок! Если не трудно - отпишитесь кто будет - сколько мест заказывать... Сенсей Стася Б-Бора Крокодил Доктор ChainFlinger -? richh -? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 27 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 постараюсь быть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 27 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Послезавтра уже гудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 27 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Quote (Sensey-Al)Послезавтра уже гудим. Неее - завтра! 28 декабря!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 28 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Сегодня всё в силе? Якитория?А во-сколько? Ещё брат, наверное, подъедет - Кубик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 28 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Друзья! Столик забронирован - на имя Алексей Пока на 8 чел. М. Чертановская, Якитория, 19-30 (наверняка в 19-00 уже кто-то будет (если столик уже свободен будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 28 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ок! Супер! До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 28 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Мысленно с Вами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 28 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Так уж получилось... Пропал дорогой мне человек. Я заболела сильно и к сожалению, не смогу присутствовать сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти