Крокодил Опубликовано 19 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Quote (nirvana)Вы продолжайте дальше время тянуть и я окончательно передумаю куда-либо идти.... Стася, а чего "время терять"? - 28 декабря - точно куда-то идём! (пока речь о Якитории) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 20 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я за любой кипиш А колбасофф разве где-то на юге есть? Я знаю только на севере, имхо весьма приличное заведение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 20 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Quote (ChainFlinger)А колбасофф разве где-то на юге есть? Я знаю только на севере, имхо весьма приличное заведение.... Есть, совсем недалеко от нашей якитории.... - одна остановка на трамвае вверх... А цены? - стали совсем неприличными!!!! - я всё могу понять, кроме - посидеть троим (немного пивка+ закуска всякая) - 7-8 т.руб Пиво - через часик - трезвый как стекло, закуска - не разнонаправленная! И совершенно не проблема - 3000руб на человека - просто это расходы не для пивнушки должны быть.... Оборзели они и возомнили о себе чрезмерно..... Сегодня звонил в Якиторию - мне сказали что на предпраздничные дни - не бронируют.... (послезавтра позвоню ещё раз - будет наш администратор...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 21 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Всем доброго дня!А в каком интервале времени обычно происходит посиделка,а то у меня окончание рабочего дня неопределенно,а ехать до Якитории 20 минут?Хотелось бы успеть к раздаче пряников и слонов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 22 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Леха, переговры о бронировании успешны? ЗЫ Закажи стол на 6 человек, небольшая компания всегда собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 22 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Quote (Кубик)Всем доброго дня!А в каком интервале времени обычно происходит посиделка,а то у меня окончание рабочего дня неопределенно,а ехать до Якитории 20 минут?Хотелось бы успеть к раздаче пряников и слонов! Обычно с 19-00 до 22-30 Quote (b-bora)Леха, переговры о бронировании успешны? ЗЫ Закажи стол на 6 человек, небольшая компания всегда собирается. Да, я постараюсь очень. Друзья! Если со столиком ни чего не получится - главное собраться - пойдём в другое место - кафешек на Чертановской много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 22 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Quote (Крокодил) кафешек на Чертановской много... +1 Бирштрассе, Джорджия, Му-му, пара японских и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 26 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Кстати, если вдруг решите пойти в Якиторию в праздники, вот Вам скидка 50% на все меню Якитория скидос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 26 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 +1! Я участвую, если это будет на этой неделе до четверга, включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 26 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Quote (nirvana)Кстати, если вдруг решите пойти в Якиторию в праздники, вот Вам скидка 50% на все меню Но это - с 1 по 9 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти