di_mot Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Мара, рыбаков и в ТА-клабе хватает...Так что вариант приятное с полезным вполне реальный. Ты ее на второе место грузи. А буде рыпатцо - найтуй как груз. И вези на слет ТА.А там и разберется что в куда, за чем (зачем) и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Здравия желаю Товарищи!Тут, я смотрю опять про календари заговорили, но уже с сиськами... чтоб не перечитывать цепочки, прошу Вас вкратце изложить суть идеи. Поспособствовать могу и возможно даж девушками..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 и возможно даж девушками.С этого и начнем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 давай к нам в Трансальп тусу, мы тут тебя как раз замуж выдадим..Это капкан для невинных байкеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 и возможно даж девушками.С этого и начнем... А в чем собственно состоит задумка??? Сделать фото сессию топлес на ТА или для постановки кадра необходимы какие либо пейзажи? прост пока только гараж Объясните задумку чтоб думать веселей вместе было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visavis Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Объясните задумку чтоб думать веселей вместе было)Начинать надо с кастинга моделей, " я так думаю" (С)ну...если я правильно поняла ход мыслей здешних обитателей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 .если я правильно поняла ход мыслей здешних обитателей Канешна! Ведь к девушке надо подбирать фон и антураж. А не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visavis Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Канешна! Ведь к девушке надо подбирать фон и антураж. А не наоборот.Ну так ТА ж к каждой девушке подходит?.....ну почти))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Вот еще вопрос к народу:Обнаженка должна быть полной или "частичной"? рейтинг ограничен при полной обнаженке, аж 21+, таких моделей мало, либо есть но совсем ниочемпомоему... или все же обойтись можно красивыми наборами нижнего белья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну так ТА ж к каждой девушке подходит?.....ну почти Ну я и грю: - ТА к девушке проще подобрать, чем девушку к ТА. Вот еще вопрос к народу: Меньше букв - больше сисек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти