Княzь Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Какие скучные у вас были выходные *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ага, кого то тут явно не хватало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ага, кого то тут явно не хватало!Ну мы ж пришли *)Я вот себе заказала постоянный свет, наконец-то разорилась на зонтик на просвет *) он стоит-то копейки..но всё никак не купить было..Теперь жду пока Машка до меня доберется *)Есть вот задумка..скажите мне, а от автомобильного аккума можно запитать источник?:):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Silence, На природу хочешь? Можно, через конвертор 12-220 вольт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Silence, На природу хочешь? Можно, через конвертор 12-220 вольт.Ну да, на природу и на ночную..хотела бы рисующий взять с собой..а где его такое найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 а где его такое найти?В магазине автозапчастей или по электрики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 В магазине автозапчастей или по электрики.ого...пошла искать *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Кстати могут не такие приборы быть, анналоги) советую консультироватся с прадовцами, а луче с менеджерами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Да я уже подумываю над тем, что можно использовать свет фар да пару фонариков, не такую обширную площадь мне и освещать надо *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти