Gesser Опубликовано 24 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Самый смак, красавица, прям кровь с молоком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ыыыы...ччёрт!) лучше не буду сюда заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ччёрт!) лучше не буду сюда заходить.четаг? Жена спалила где ты пишешься и у порога положила чехол от моца? :-) :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Еще чуток Советской классики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Димыч, ход твоих мыслей странен и непонятен для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 24 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А чего, у всех жёны такие строгие чтоли? Даже на чужие сиськи ни глазком?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Не, не решаюсь при жене в эту тему заходить. Не надо лишний раз расстраивать, и так к моту ревнует. Грозится продать, пока я на работе (в шутку, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dll1129 Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 эт только что сделанная ? ) рям с мобилки и сразу на сайт, чтоб порадовать (или подразнить ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ого ты мать...*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти