Torman(J) Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Княzь,Бедные модели! Как -только над ними не издеваются! Сколько времени надо было отсидеть на замерзшей дермонтиновой сидухе до того самого кадра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 только 16...меня можно уже списыватьДа нет, 16 - хороший результат, это силиконовые сиськи хорошо маскируются ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Хороший хергрут _ у меня такой КН есть, зашивает хорошо, но души нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Да нет, 16 - хороший результат, это силиконовые сиськи хорошо маскируются :D !Тут как в ГАИ только две ошибки из 20 вопросов допускается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Тут как в ГАИ только две ошибки из 20 вопросов допускаетсяВлад, тебе на пересдачу !!!Мой сын (16 лет), получается тоже не сдал, 4 ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Значить буду спать с пьяными поленьями и слушать Чистякова. Мама не даром, лучший препод по музыке в городе была, кой чего привила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Для сладких снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Я:-)спать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Княzь, Фотка современная, с закосом под ретро. Симпатично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Немножко картинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти