Gipsy Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 а ракурс от той сделать слабо? - А с этим что не так?- С этим все в порядке, Томми. Все тип-топ. Я только не совсем уверен в выборе цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Маша, ты только никому не рассказывай. где то поле и та дорожка....а то зрителей набежит))А вообще наши клубные сиськи самые лучшие)) потому что Наши!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Князь, угадал - из Дубны. )))Дим, так там на том поле нет уже никого, чего скрывать-то. вот надо было потом в той глине и грязи еще с мотом фоткаться, перемазанной по самые уши. ))) Было бы эротишно, я думаю.. но, надеюсь, что Катюшка еще приедет и мы еще найдем грязи и нафотаемся. )))А главный архив фоток остался у Женька в телефоне! С купания! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Маша, ты знаешь что делать с фотографиями с купания В студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индус Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ну вот.. все свои... и все свое...Гессер, давай запили свою! Уж очень она у тебя хороша!На ремонт собираешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 а ракурс от той сделать слабо? Вот такой ракурс тебя устроит? Или снова привередничать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Индус,Вы о чем? Я Ваш пост не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А главный архив фоток остался у Женька в телефоне! С купания! ))Купание помню , а чтоб фоткали нет ,или это было уже другое купание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 кажись вы тогда были на Шаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 кажись вы тогда были на Шаре. Пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти