Копатыч Опубликовано 2 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Валераааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валераааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasar Опубликовано 2 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 спэшл фо ю. Это я пить бросилja abarot, posle takova pit stanu.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 2 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 vasar, Береги себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 2 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 2 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Копатыч, спэшл фо ю. Это ласты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Так, всё. Не вынесла душа поэта Стасеевых издевательств. Ушел в каматоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 2 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Не вынесла душа поэтаЛадно, ладно. Для страждущих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 2 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Это я пить бросилА наша психика причём? Я уже столько и не выпью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Stasey, Поздно. Уже сгонял и снял стрессище.А сисяги похожи на больших, прожорливых слизней! Изменено 2 марта, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 2 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ладно, ладно. Для страждущих.Реабилитироваться решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти