Баринос Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) ( взгляд) сначала упирается в сиськиГлавное, чтобы не надолго. У меня, почемуто на жопку, потом на взгляд, а уж потом на сисеньки. Жопа-глаза- сиси. Я извращенец? А, ещё кидаю взгляд на толщину щиколоток. Изменено 3 марта, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Княzь, Какие то разные сиси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 . У меня, почемуто на жопку, потом на взгляд, а уж потом на сисеньки. Жопа-глаза- сиси. Я извращенец? А, ещё кидаю взгляд на толщину щиколоток. Так же. Может, это опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Stasey, Несомненно."И опыт- сын ошибок трудных, ..." (АС-Пушкин).Самое гадкое- это хламидии. Изменено 3 марта, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Самое гадкоеМануал надо не только чтить, изредка читать, но соблюдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 di_mot, Ты на своём дигрике жизни не пощюпал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Рецепт блюда на 8 Марта:Возьмите 1 девушку, очистите её от верхней одежды, используя вино или коньяк. Если девушка настоящая, то она вкусно пахнет и мыть её уже нет необходимости. Выложите её в постель, помассируйте, можно использовать 20 грамм крема. Осыпьте её поцелуями, добавьте комплиментов по вкусу. Жарьте 20−30 минут (можно дольше), периодически её переворачивая, до образования румянца на лице.Блюдо готово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Стас! Пожарить можно несколько раз:-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Копатыч, Тебе - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти