Сhestar Опубликовано 21 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Я образно, а сизьки там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 21 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Я образноСуслик! Он есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 а сизьки там естьЯ столько не выпью. Устану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 21 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 не, есть только булки, и то не доделанные ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А оригинал? Так, чисто сравнить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 21 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 ыыы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Gesser, Вручную шлифовать будешь?chestar700, Недосягаем для тебя оригинал. Кстати о ладошках. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ладошки мозолистые от баранки, поцарапаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 21 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Подсказать?Да я догадался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 труба зовет шот непонятное,прачка в мазуте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти