Gesser Опубликовано 14 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 отличная идея, отдельная е-Бабельная тема) но видимо это не здесь надо делать, )))7621 Пользователей на сайте)) Это широкий кружок получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 14 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Согласен. Тему не для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 14 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) отличная идея, отдельная е-Бабельная тема) но видимо это не здесь надо делать, )))7621 Пользователей на сайте)) Это широкий кружок получается)))Тему прикрыть от общего доступа и всё!А можно вообще вручную добавлять только тех, кого все знают и убеждены в их адекватности.. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 14 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 А можно вообще вручную добавлять тех, кого все знают и убеждены в адекватности..вот это правильная идея) Модераторы, выдайте ключи от сейфа Фишу!кто не с нами, то против нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 14 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) А можно вообще вручную добавлять тех, кого все знают и убеждены в адекватности..вот это правильная идея) Модераторы, выдайте ключи от сейфа Фишу!да я-то чего? ты тут гораздо больше, ты ТС, тебя все знают, и ты же основной затейник "баньки друзей и их жен по-немецки" тебе и суд вершить.... Я так, нудист-любитель. и жену с собой таскаю )))Но ценитель со стажем. это да ))) Критерий отбора например такой: был на слёте у Валеры? заходиНе был на слёте у Копатыча по уважительной причине? ладно - прощён (эт я про себя ))) Изменено 14 июня, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 14 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 ага, и доступ с прикрепленной фото фэйсом на фоне сисек) и враг не пройдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Gesser, крайняя художественная ценность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 14 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 ладно, мне пластик надо ехать лепить, а я тут с вами сиськи рассматриваю. аривидерчи)Димон, крайняя бывает только плоть. да и то не у всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 14 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Ну а пока без лиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 крайняя бывает только плоть на обрыве скалы,плоть,плоть,плоть-давай еще поеду с мотоциклом выброшусь,это прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти