Сhestar Опубликовано 16 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 в трепе нельзя с андроида фото вставлять,могу тему перенести в другое шонибудь аморфное,главное без лишнего шума общества,как было с фото-видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Надо сначало себя показать,ну сама понимаешь.ну и ладно Маш, не расстаивайсяЕсли ты "свой человек", то получишь доступ А что ты за человечек - посмотрим на острове Изменено 16 июня, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 16 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 А что ты за человечек - посмотрим на острове похоже на кастинг))) достойна ли я привата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) А что ты за человечек - посмотрим на острове похоже на кастинг))) достойна ли я привата Да ладно, не парься. Петь умеешь? А то у меня в репертуаре есть неск. песен под женский вокал, да никто не поёт )))Не петь же мне самому: "Я твоя раба, я так хотела сама". Эти ортодоксальные гетеросексуалы не поймут нас, тонких личностей а как получить доступ в приват?)))сущай красавица, зачем приват, суда кидай )))Сюда только из интернета будет кидаться впредь....То, что и так в общем доступе лежит. Изменено 16 июня, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 16 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Ну что ж,меня тоже добавляйте,обещаю скучно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 можете теперь с телефона свои сосцы выкладывать,и да,хорош трындеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 16 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Да ладно, не парься. Петь умеешь? А то у меня в репертуаре есть неск. песен под женский вокал, да никто не поёт ))) Не петь же мне самому: "Я твоя раба, я так хотела сама". Эти ортодоксальные гетеросексуалы не поймут нас, тонких личностей дикая бездарность. ни слуха, ни голоса.И текста я такого явно не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 можете теперь с телефона свои сосцы выкладывать,и да,хорош трындеть.Блин, ну нигде не потрындеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 16 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 в трепе нельзя с андроида фото вставлять,могу тему перенести в другое шонибудь аморфное,главное без лишнего шума общества,как было с фото-видео.Мля !А как я вставляю фотки по вашему?Компа у меня вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Димон, а у тебя наверное не андроид. Заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти