Valik Опубликовано 1 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Valik, Мысли посещают не хорошие, ножку приподнять пристроившись позади! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 1 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 С самоваром- это пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Maks Опубликовано 1 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 наверно в Тулу собралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 1 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 В Ясную Поляну за пряниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 1 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 А что ей делать, если даже дорожники -наркоманы, разделительных полос налепили дох.я и больше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 2 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 А что ей делать, если даже дорожники -наркоманы, разделительных полос налепили дох.я и больше.....Так это они когда разметку делали- мимо нее туда-сюда мотались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Maks Опубликовано 2 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 я так и не понял про самовар. где она его достала и почему голая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 2 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) я так и не понял про самовар. где она его достала и почему голаяТак выменяла...на одежду.... лицо несчастливое только...продешевила? Изменено 2 декабря, 2017 пользователем хаким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 5 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти