AlexandeR RideR Опубликовано 12 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Я бы прям с песочком.... не побрезговал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 12 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Я бы прям с песочком.... не побрезговал бы Не сотрусь Ну а так-то в жизни у меня никогда не было "стерео" с близняшками. Пока не совсем состарился, надо восполнить этот пробел Изменено 12 апреля, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 12 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Алекс, ведь если не оси лишь,в песке закопают нх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 12 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Алекс, ведь если не оси лишь,в песке закопают нх.Думаю, пока ещё осилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 12 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Алекс, ведь если не оси лишь,в песке закопают нх.Думаю, пока ещё осилю Поможем,чем сможем! По песку поегозить,мы еще ого го)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 12 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Поможем,чем сможем! По песку поегозить,мы еще ого го)) Договорились! Ну чего? В Крым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 12 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 12 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 12 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Блин.... На работе же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти