Баринос Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Gipsy, Неасилить, как долину гейзеров! Можно только созерцать. Изменено 2 октября, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Пум,пум,пум:-)Ты как вини, Поэзии нет.Горшок и шарик потерян. Подарок пропал.Мед, только в мечтах, пчелы хозяева дупла.Тучи, ружьё, падение.Свинина худая, полная сволочь.Сова и осел, хвост и колокольчик.Потеря надежды, воля Медведя, В путь и прочь страдания и разочарования!Кролик-жадина, еда, и попадос.Друзья, нет их, осел, свинья и слепая сова.Пуум. Пита не трогай! А за слоника..."Алиса, ты меня не путай, а то в морду вцеплюсь" Золотой ключик.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Gipsy, это - к аппазитчегам.Я бы папрасил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Копатыч, Я в шоке! Что это было? Выброс поэзии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Пум,пум,пум:-)Ты как вини, Поэзии нет.Горшок и шарик потерян. Подарок пропал.Мед, только в мечтах, пчелы хозяева дупла.Тучи, ружьё, падение.Свинина худая, полная сволочь.Сова и осел, хвост и колокольчик.Потеря надежды, воля Медведя,В путь и прочь страдания и разочарования!Кролик-жадина, еда, и попадос.Друзья, нет их, осел, свинья и слепая сова.Пуум. Пита не трогай! А за слоника..."Алиса, ты меня не путай, а то в морду вцеплюсь" Золотой ключик.(с)"- Мне, пожалуйста,э, воды- Водыыы? хахаха...воды.-Джонни, никогда не пей эту гадость. Привыкнешь и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Копатыч, ты чё сёня все топики по диагонали в столбик путаешь?..За запостишь - то точно не в туда. Копатыч, Я в шоке! Что это было? Выброс поэзии?Это поток квантов неосознанного недосознания... Я бы папрасил....А тут проси-нипроси, но мало какой ТА согласитцо под.И аморт сожметцо и рама погнетцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Серега, нееее,:-):-):-)Дигри навеяло:-):-):-):-):-)Пум, пурум , пурум пум пум:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Дигри навеяло Кто опоздал, то не успел. И отмазки любые уже не канают.Киноби. Правдивая история появления ТА. тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Пум, пурум , пурум пум пум:-):-):-)Хорош в этом фильме Евгений Леонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А тут проси-нипроси, но мало какой ТА согласитцо под. И аморт сожметцо и рама погнетцо. Не, эт скорее к голдоводам, там и масса по увереннее, и раму хрен согнешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти