Баринос Опубликовано 29 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Яхан, Ты бобрят не видишь? А они есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 29 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) сисег нет- есть бобрята!И чем же ты их кормишь, если сисек нет? Изменено 29 ноября, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 А нафик нам нутрии без сисег?Не нутрии, а самые настоящие бобры! и сисеги у них- бобряные! Ну не брал я фотик. когда Он вывел ко мне всё своё семейство. мож завтра схожу, сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 29 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Серега я бы тоже попробовал , забористая наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Княzь, Не, суть в том. что он, обойдя силок, всё просёк, и, когда я пришел проверять поставуху- Он-просто с лунки, вывел ко мне всё своё семейство. я- охренел, и пошел, в баню.. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 29 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 30 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 А левая - красотуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 30 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Какие то синтетические они на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 мне всё своё семейство. я- охренел,Умный оказался, матёрый. Ищи в другом месте мясо, они не так далеко селятся друг от друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А можно в сиски бобров поместить?https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0ahUKEwjT-4mqkLrJAhXnKnIKHdU3B1kQtwIIGzAA&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DaGkZ8vRI5Bk&usg=AFQjCNFaq2Ix6ljIGN9KVGobYHCYSfPJqw&bvm=bv.108194040,d.bGQ&cad=rjt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти