Баринос Опубликовано 9 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Она здесь лишняя. Исфотошопить её надо, прифотошопить трёх Каматозников, налить сэма в стаканы.... И будет Гармония! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 9 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) А мне вообще короткостриженные женщины не нра. Прям вот аж на потенцию влияет ))Старею? Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 9 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 А мне вообще короткостриженные женщины не нра. Прям вот аж на потенцию влияет ))Старею?-Милый, смотри как я коротко постриглась, я теперь не похожа на бабку?- Что ты, дорогая, теперь ты похожа да деда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 9 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 9 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Ухтыж Ё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 9 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Старею?Или пить меньше стал На пузырь глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 9 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 На пузырь глянь Пузырь хороший )Но можно нечаянно и промахнуться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 14 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 На левой ноге шнурок плохо завязан, как-бы в цепь не попал . Сори на правой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 14 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 На левой ноге шнурок плохо завязан, как-бы в цепь не попал .А вообще весь женский мировой бомонд просто отдыхает в сторонке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 19 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Аэродинамическая посадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти