blackfire Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) каккие-то продукты и жидкостиКогда выезжаешь, под пауком только палатка коврики и спальники, а к концу дня там уже и бахилы, и яблоки с магазина, и вода и чего там только нет Изменено 17 апреля, 2015 пользователем blackfire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Использую боковые сумки и багажник(колхоз) на крышке кофра, выглядит это примерно так(путешествие с дочкой): На ТА 600 это выглядит также(на обоих мотах использую один и тот же кофр), к сожалению фоток чет нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Пальмыч, это грустно И чего ж мне с ней теперь делать… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 пользоваться. или продать.а тебе сильно 100 литров мало?Отпишись им. мож сошьют под тебя раздельные? а эту продаш кому в говны лазить. она полюбому удобнее центр.кофра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Пальмыч, мне 100 л даже много, но я уж больно привык к центральному кофру и не готов в какие-то поездки его снимать и вместо него вешать эти штаны. Чот я зимой был пьян, заказывая Впрочем, сумка отличная, конечно Отписался, вдруг чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 burzoom, у тебя XL 100 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Fantom, да, красная с синими вставками + водонепромокаемая накидка оливкового цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Рассматривал себе такой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Паутинка наше фсьо! (мой друг катает на сибихе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 burzoom,Вась, темку создай, сто пудово кто то выкупит ,мож и перед слётом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти