Влад Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ой не знаюю...ехал в июне в Дубну, жарко было. Запехнул 2х литровую бутыль под сетку к сиденью. На одном из поворотов она успешно улетела, скакала так весело по дороге, а сзади шли машины... Я за бутылкой решил не возвращаться. Теперь сетка только кофр страхует.Ха, ха, братка, один в один. От почты ехать 1км приблизительно. Засунул под сетку, которая страхует кофр, ближе к жопе. При этом вокруг горловины оборотов 5 сделал ( там буртик), чтоб крепче было. Всю дорогу проверял, трогая рукою. Заехал в свой 4 эт гаражный комплекс. Почти разделся. Думаю дай почитаю, что на таких дешевых маслах пишут....- нет канистрочки....сука. Снова одеваюсь, завожусь, только из комплекса выезжаю...мужик забегает с ней. Как же стыдно было, - на последнем лежачем полицейском потерял. Поблагодарил, как смог парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Пальмыч, дождусь ответа производителя и в понедельник создам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 И чего ж мне с ней теперь делать…Сфотай сзади с сумкой, возможен бартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 6 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 http://ru.aliexpress.com/item/Hot-sale-Solar-Power-Bank-12000MAH-LED-lighting-Portable-Outdoor-Work-PowerBank-for-CellPhone-IPAD-HTC/32380118841.html?spm=2114.03010208.3.57.wrvFwZ&ws_ab_test=searchweb201556_8,searchweb201602_1_10039_10037_10017_507_10033_10032_401,searchweb201603_3&btsid=b1170d84-5f4b-422c-8982-f8773a21c1a2 вот такую штукенцию нашел, отзывов тьма.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 6 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 onkelroma,Это для велосипедистов и пешедралов! А нам оно не к чему! У нас под 5 точкой АКБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaDaveR Опубликовано 6 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 onkelroma, в свою очередь рекомендую такую штуку, ЗУ и PowerBank на 4 стандартных АКБ размера 18650: http://ru.aliexpress.com/item/1PC-TOMO-Smart-18650-Battery-Charger-Lithium-Battery-with-Anti-overcharge-Smart-Fast-Charger-Indicate-Power/689405105.htmlОна особенно полезна тем, кто пользуется фонариками (в моем случае налобник Helix HL55) и другими устройствами на элементах 18650. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А нам оно не к чему!Ну, к примеру, едешь ты едешь себе...и у тебя в зарядке воткнут один повербанк. Остановился на дневку, ночевку. Телефон сел. Ты ж не будешь мот заводить, чтобы зарядиться. Воткнул в коробочку и зарядился. Настал день, коробочка сама заряжается потихоньку. Вещица не крайне необходимая, но нужная в полевых условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 onkelroma, а зачем мот заводить. Телефонами и фотиками ты акум не высадишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 у меня на мотаке все розетки вырубаются с выключением зажигания во избежание сюрпризов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 onkelroma,Вот не знаю как, но правда. На слете по синьке забыл на ночь колпачек прикуривателя закрыть. Он у меня напрямую от аккума. На утро полный прикуриватель воды. Ну думаю приехали, сейчас толкать будем. Продул, вытер, вставляю тел на зарядку работает. И мот завелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти