Перейти к содержанию

Что берем с собой в дальнечег...

Рекомендуемые сообщения

;

Ой не знаюю...ехал в июне в Дубну, жарко было. Запехнул 2х литровую бутыль под сетку к сиденью. На одном из поворотов она успешно улетела, скакала так весело по дороге, а сзади шли машины... Я за бутылкой решил не возвращаться. Теперь сетка только кофр страхует.

Ха, ха, братка, один в один. От почты ехать 1км приблизительно. Засунул под сетку, которая страхует кофр, ближе к жопе. При этом вокруг горловины оборотов 5 сделал ( там буртик),  чтоб крепче было. Всю дорогу проверял, трогая рукою. Заехал в свой 4 эт гаражный комплекс. Почти разделся. Думаю дай почитаю, что на таких дешевых маслах пишут....- нет  канистрочки....сука. Снова одеваюсь, завожусь, только из комплекса выезжаю...мужик забегает с ней. Как же стыдно было, - на последнем лежачем полицейском потерял. Поблагодарил, как смог парня. 

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 год спустя...
;
;

onkelroma, в свою очередь рекомендую такую штуку, ЗУ и PowerBank на 4 стандартных АКБ размера 18650: http://ru.aliexpress.com/item/1PC-TOMO-Smart-18650-Battery-Charger-Lithium-Battery-with-Anti-overcharge-Smart-Fast-Charger-Indicate-Power/689405105.html

Она особенно полезна тем, кто пользуется фонариками (в моем случае налобник Helix HL55) и другими устройствами на элементах 18650. 

;

А нам оно не к чему!

Ну, к примеру, едешь ты едешь себе...и у тебя в зарядке воткнут один повербанк. Остановился на дневку, ночевку. Телефон сел. Ты ж не будешь мот заводить, чтобы зарядиться. Воткнул в коробочку и зарядился. Настал день, коробочка сама заряжается потихоньку. Вещица не крайне необходимая, но нужная в полевых условиях.

;
onkelroma, а зачем мот заводить. Телефонами и фотиками ты акум не высадишь.

;

onkelroma,

Вот не знаю как, но правда. На слете по синьке забыл на ночь колпачек прикуривателя закрыть. Он у меня напрямую от аккума. На утро полный прикуриватель воды. Ну думаю приехали, сейчас толкать будем. Продул, вытер, вставляю тел на зарядку работает. И мот завелся  :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...