Chak Опубликовано 20 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А в Украине-Львове ДАЙцы вот на чем передвигаются. Китаец наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 20 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Quote (Chak)А в Украине-Львове ДАЙцы вот на чем передвигаются. Китаец наверное. http://www.segodnya.ua/news/14061772.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 20 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 вот техника для этих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 20 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Коллеги, эти мотоциклы нужны, чтобы обеспечивать безопасность на дорогах Тулы. На мой взгляд весьма разумный выбор, особенно учитывая, что ТА не самый дорогой из новых мотоциклов. А сам мотобат - это обязательная вещь, ибо количество дебилов, которые в городе носятся, как на гоночной трассе, весьма велико. Другой вопрос, что их надо заставлять работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 20 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 через пару тройку лет разойдутся эти трансальпы по остаточной стоимости по рукам. Урвать бы парочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 20 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Quote (krok)Коллеги, эти мотоциклы нужны, чтобы обеспечивать безопасность на дорогах Тулы. На мой взгляд весьма разумный выбор, особенно учитывая, что ТА не самый дорогой из новых мотоциклов. А сам мотобат - это обязательная вещь, ибо количество дебилов, которые в городе носятся, как на гоночной трассе, весьма велико. Другой вопрос, что их надо заставлять работать... чЁ за бред... когда ХОТЬ ОДИН гаишник обеспечил хоть какую нибудь безопасность ХОТЬ КОМУ ЛИБО????? все рвачи, взяточники и сволочи... все туда устраиваются за взятки или по блату и отрабатывают мзду и себе в карман и своим командирам... я могу такие рассказать лавстори про то кому и как и какой взгрев положен в этой ссучной конторе... только расформирование этой шарашки взяточников позволит действительно обеспечить безопасность на дорогах... НИКТО НИКОГДА НЕ БУДЕТ СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН ЕСЛИ ЕГО НЕ СОБЛЮДАЮТ ТЕ КТО ОБЯЗАН ЕГО ОХРАНЯТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir78 Опубликовано 20 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Quote (shmith)Категорически НЕ согласен. Абрамович и др мне Абсолютно безразличны, я с ними не знаком и даже не уверен в их существовании. А вот с совершенно конкретным мотобатом я имел дело и предпочел бы видеть их на ижах и уралах. Мотобат - это даже не вершина айсберга, это кусочек какашки на айсберге воров и жуликов. Если кому-то из форумчан приходится сталкиваться по жизни исключительно с этим кусочком какашки, то могу сказать, что они счастливые люди. Есть такой интересный "устав": Катехизис еврея в СССР (само по себе - мудрое произведение), в котором сказано: Славяне, а русские в особенности, не способны мыслить глубоко, что-то анализировать и делать обобщения. Они подобны свиньям, которые живут, уткнувшись рылом в свое корыто и не подозревая, что над ними есть небо. Все явления они воспринимают слишком поверхностно, слишком конкретно. Для них каждый случай - только случай, как бы часто он ни повторялся. Себя отношу к русским, и с сожалением должен согласиться, что больше половины сознательной жизни провел, уткнувшись рылом в свое корыто. Сейчас предпринимаю попытки оторвать рыло и взглянуть на небо. С Абрамовичем и др. тоже лично не знаком, но почему-то уверен в их существовании. Мотобат – это всего лишь «срез» нашего общества. Уверен, в нем есть и хорошие люди, как и среди врачей, учителей и даже торгашей. Очевидно, что процент УРОДОВ в разных областях деятельности увеличивается пропорционально возможности урвать больший ломоть от общего пирога. Подозреваю, что среди политиков и крупных бизнесменов ЛЮДЕЙ нет вовсе – там могут существовать исключительно одни УРОДЫ. Хренососить ижи и уралы – это значит хренососить самого себя. Сейчас в рашке не выпускаются даже гвозди. Космические корабли сделанные в рашке, по инерции еще взлетают, но все чаще и чаще шлепаются на землю. С вступлением в ВТО станет не выгодным выращивать даже картошку на своем огороде – можно будет с радостью праздновать полное погружение в корыто. Вывод: ТА – правильный мотоцикл для полиции, но у нас неправильная полиция и государство в целом.Добавлено (20.12.2011, 20:23)---------------------------------------------Quote (alex-i)ХОТЬ ОДИН гаишник обеспечил хоть какую нибудь безопасность ХОТЬ КОМУ ЛИБО????? С введениме лошадиных штрафов за встречку, например, желающих рискнуть поубавилось в разы. Теперь это позволяют делать только самые мажорные мажоры. Так что какую-то санитарную работу эти стервятники однозначно выполняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 20 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Quote (alex-i)чЁ за бред... когда ХОТЬ ОДИН гаишник обеспечил хоть какую нибудь безопасность ХОТЬ КОМУ ЛИБО????? все рвачи, взяточники и сволочи... все туда устраиваются за взятки или по блату и отрабатывают мзду и себе в карман и своим командирам... я могу такие рассказать лавстори про то кому и как и какой взгрев положен в этой ссучной конторе... только расформирование этой шарашки взяточников позволит действительно обеспечить безопасность на дорогах... НИКТО НИКОГДА НЕ БУДЕТ СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН ЕСЛИ ЕГО НЕ СОБЛЮДАЮТ ТЕ КТО ОБЯЗАН ЕГО ОХРАНЯТЬ... Безусловно количество недобросовестных людей в этой организации, мягко говоря, огромно. Но давай на секунду представим, что завтра у нас отменили дорожную полицию... Страшно? Мне страшно. Так что хоть что-то они обеспечивают. Взятки никогда не платил и платить не собираюсь (чего и вам советую), но на сколько мне известно, дать на лапу за встречку стоит от 1500 до 5000 российских рублей, мне кажется это достаточно хороший стимул не выезжать на встречку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 20 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 санитарную работу могут обеспечивать КАМЕРЫ... и не выборочно а ПОГОЛОВНО... и мне не страшно что этих уродов разгонят... еще надо разогнать воров-карманников пэпээсников... как странно что в цивилизованных странах этих структур нету а везде порядок... достаточно иметь ОБЫЧНУЮ полицию и держать на районе автопатруль который будет отвечать за ВСЁ что происходит на подконтрольной территории... видят пнарушение ппд - пресекают, видят насилуютбабу - пресекают... это и называется ПОЛИЦИЯ.... в тех районах где невозможно обеспечивать порядок на автотранспорте - необходимо выставлять пеший патруль который так же будет реагировать АБСОЛЮТНО НА ВСЕ НАРУШЕНИЯ ПРАВОПОРЯДКА... кого мы хотим наеб...ь - в мире все давно придумано и работает... не умеем делать машины - ездим на чужих, не умеем (или не хотим) организовать социальную полицию - брать чужое законодательство и внедрять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Опубликовано 20 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 vladimir78, +1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти