nirvana Опубликовано 27 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Дорогие мои друзья, я решила принять участие в мото-конкурсе! Но для того, чтобы выиграть, мне необходимо собрать большее колличество голосов от зарегистрированных пользователей. Если я выиграю, то мне подарят кожаную мотокуртку, которую привезут специально для меня из Америки! Регистрация всего в 2 клика. Мне бы очень хотелось выиграть, но без Вашей помощи мне это не удастся! http://riderus.ru/ru/obshhenie/fotogallereya.html?func=detail&id=138 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir78 Опубликовано 27 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Проголосовал, даже отправил комментарий, но он не всплыл почему-то. А че у твоего ТА задний поворотник на пол шестого? Беречь нужно старичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 28 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Quote (vladimir78)Проголосовал, даже отправил комментарий, но он не всплыл почему-то. Володь, спасибо большое! ' class='ipsImage'> Quote (vladimir78)А че у твоего ТА задний поворотник на пол шестого? Беречь нужно старичка. Да я их уже поменяла ' class='ipsImage'> Он из Японии с такими пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 28 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Quote (vladimir78)Проголосовал, даже отправил комментарий, но он не всплыл почему-то. Почему-то то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 +1 от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir78 Опубликовано 28 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Учитывая тематику сайта, представляется, что "выиграет" нечто полуголое, распластавшееся по какому-нибудь харлею. А если принять во внимание, что подсчет голосов идет "в темную" - победа будет за специально назначенными особями, с освещением данного факта, на каком-нибудь PR-мероприятии. Это мое ИМХО - в чудеса давно не верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 28 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Quote (vladimir78)А если принять во внимание, что подсчет голосов идет "в темную" - победа будет за специально назначенными особями, с освещением данного факта, на каком-нибудь PR-мероприятии. Это мое ИМХО - в чудеса давно не верю... А в чудеса надо верить, так интереснее. Я тоже никогда не верил. Но давным давно, лет десять назад, была такая передача "Вы очевидец" на 6-ом канале, так вот я отослал туда сюжет и через пару месяцев мне позвонили и подарили видеокамеру, типа самый лучший сюжет. Камеру я потом продал за тыщу $. Проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 28 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Quote (vladimir78)Учитывая тематику сайта, представляется, что "выиграет" нечто полуголое, распластавшееся по какому-нибудь харлею. Чтобы не выиграло "что-то полуголое" я и решила поучаствовать. Ну и куртка мне моя в которой я езжу маловата... Quote (Sensey-Al)Почему-то то же самое. Quote (rus)+1 от меня Спасиииииибо, Вам!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толямба Опубликовано 28 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 голосанул. Махать ипонцкой саблей в полуголом виде возле спортбайка каждая сможет, а вот сесть на мот и ехать - единицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 28 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Попробовал еще раз проголосовать и прокомментировать, и опят ничего не прилипло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти