Вов@ныч Опубликовано 29 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Был на Кавказе – вполне доброжелательная обстановка, но на мотоцикле один туда бы не поехал…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pezet Опубликовано 29 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Беларусью успел уже посмотреть. Так как и Украину. В этим году хотелобысь поехать именно в Россию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 29 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Тебе вообще природа или именно горы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pezet Опубликовано 29 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 вообще природа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 29 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я не член НАТО, но этим летом в Грузии почувствовал более, чем братское отношение. На северном Кавказе никакого негатива со мной не произошло. Может просто повезло. Ездил на мото и практически один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 29 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Quote (pezet)вообще природа Калининградская область - ближайшая к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pezet Опубликовано 29 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Калининградская область есть тоже в планах - хотю туда попасть на майские праздники. Но c Варшавы там более менее 300км - хватить несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir78 Опубликовано 29 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В Аргунском ущелье красиво... Кстати, если из Дагестана без приключений выберешься, то по пути в КЧР можно и в Аргун завернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik56 Опубликовано 1 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Для тебя пожалуй лучше Псковская область, только не трассы а местные дороги, но дороги там не ахти. Кстати озёр там море. Ну или центральная Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Опубликовано 3 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Привет, молодые и горячие. Пётр, посмотри тут, выбери себе Север( куда хочешь) и Юг( куда хочешь), а маршрут я тебе составлю.Утонешь в впечатлениях. Явки, адреса и пороли за мной. http://photo.qip.ru/users/mtoljan37/ Кто не в пути, тот на обочине. С уважением, Толян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти