roland Опубликовано 16 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Франсиско Клаудио Регунаш - молодец мужик! Фильм "Самый быстрый Индиан" - один из самых моих любимых. Еще фильм "Че Гевара. Дневник мотоциклиста" тоже отлично предает вкус свободы, тяги к путешествиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Quote (roland)"Че Гевара. Дневник мотоциклиста" тоже отлично предает вкус свободы, тяги к путешествиям. там больше политики революционной,но сам главный герой мотоциклист до мозга костей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 января, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Quote (chestar700)там больше политики революционной,но сам главный герой мотоциклист до мозга костей Суть в том, что именно эта покатушка сделала Че революционером!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Quote (korkin25)Суть в том, что именно эта покатушка сделала Че революционером!!! к чему ведешь Брат?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 января, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Quote (chestar700)к чему ведешь Брат?! я за революцию!!! Растаможку нахрен!!! Налоги туда же! Бензин должен быть бесплатным! За ДТП с мотоциклистом - смертная казнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 16 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Quote (korkin25)я за революцию!!! Растаможку нахрен!!! Налоги туда же! Бензин должен быть бесплатным! За ДТП с мотоциклистом - смертная казнь! я бы тоже вилы взял - все достало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 января, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 KarKarich, Вилы наше всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 16 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Quote (roland)"Че Гевара. Дневник мотоциклиста" А я не видел. Киньте ссылку плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 января, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 shmith, тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 16 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 безумству храбрых,поём мы песни(с) кажись так было А фильм мне очень понравился .Редко такие снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти