Перейти к содержанию

МР3 плеер

karapuz

Рекомендуемые сообщения

;

Хочу вот прикупить к сезону плеер. До этого был Трансенд, который попал под дождь и помахал ручкой

Нужен какой-нибудь брызгозащищенный. Сони выпустила такой, но он под гермак не влезет.

Кто каким пользуется в дальнячке?

;

А у тебя Scala есть?

Я пользуюсь обычным Sony, по проводу подсоединяю к Scala, кладу в напоясную сумку, так удобно переключать. На время дождя прячу во внутренний карман - не очень удобно. Минус - шнур. Искал с блютусом, но никто не хотел со со старой скалой работать! Наверное перейду на 4-ю и все-таки законтачу плеер через блютус.

Другой вариант. FM-трансмиттер (в прикуриватель) - радио в Scala. Надо попробовать.

;

У меня был во такой: www.sony.ru/product/nws-e-series/nwd-e025f

Отлично устраивал в поездке, только наушники другие, и хватает надолго и звук хороший. Правда прошивка слетела на нем, а данная модель снята с производства и пришлось ему сделать замену на вот такой: www.sony.ru/product/nws-e-series/nwz-e463

пока в дороге за рулем не проверен, только на велосипеде, на четверку тянет. в управлении не совсем удобен в дороге, приходится кнопочки сквозь карман нащуповать. Если не заморачиваться переключением трэков во время езды, то отлично!! Качество звука отличное!!! На 5+++!

З.ы. для тех кто в музыку слушает для души, а не для информации..

;

посмотрел на них. Второй не устраивает по двум причинам памяти нужно 8 гиг ( как флешка чтобы работал еще ) вторая не нужны навороты ( экран, видео, диктофон).

Первый понравился-святая простота, вот бы ему еще и памяти добавить!

А SCALA нет у меня.

;
Scala с телефона через блютус слушаю все устраивает

;

Вот я и жалею, что снят с производства.....( Хитрые они.....

Quote (karapuz)
памяти нужно 8 гиг ( как флешка чтобы работал еще )

Зачем тебе для плеера столько памяти!???? Ты что там целые музархивы собрался хранить!??? или всю инфу с компа при переустановке винды скидывать!!! Даже 2 ггб вполне достаточно!!!

По качеству звука могут поспорить лишь Apple и Cowon!

;
Дык написал,чтобы как флешка работал еще. Фильм так с компа перекачать и с двд проигрывателя смотреть. Убить двух зайцев. На работе иногда флешка нужна, а плеер всегда под рукой

;

Кстати обрати внимание на время воспроизведения музыки на NWZ-E436!! До 50 часов!! И это очень огромный плюЗЗЗЗ!!! В дальних поездках! Хватит и туда и обратно и там ещё и на потом останется!!!))))

Добавлено (17.01.2012, 18:59)

---------------------------------------------

О как!!! И чтоб ещё в интернет выходил и фоткал и ............ координаты показывал!!))

Если не гонешься за качеством звука, то возьми примитиыный Transcend или Iriver

http://www.transcendrussia.ru/produktsiya/mp3_pleery_/mp3-pleer_mp330/

http://www.iriverrussia.com/catalog/player/58#content

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...