Перейти к содержанию

Гарнитура блютуз+FM

roysbike

Рекомендуемые сообщения

;

По тихоньку готовлюсь к сезону, решил прикупить гарнитура на шлем , себе и пассажиру. Вообщем купил китайскую гарнитуру. 2 комплекта. В домашних условиях полазил, доволен. Копрус из резины(ванючая). На самом приборе находит 4 кнопки. Кпопка вызова , интерком(для общения между пассажиром и кпопки громкости). Пробывал связку блютуз+телефон. Слышно громко. В дороге самое то. В режиме интреком слышно по тише. Но в закрытом шлеме будет достаточно. В боевом режиме не проверял. Вроде как хорошая гарнитура. Посмотрим как в деле будет

В комплекте.

2 блока

2 зарядка 220AC>5 v (USB)

2- кабеля USB to miniUSB

4- Клипцы для крпеления блока на шлем

Еще кабель джек3.5 Стерео(Не знаю за чем)

/_fr/33/s8414676.jpg

/_fr/33/s8134009.jpg

/_fr/33/s7081403.jpg

/_fr/33/s1743677.jpg

/_fr/33/s4721171.jpg

/_fr/33/s4933520.jpg

/_fr/33/s7078206.jpg

/_fr/33/s3240526.jpg

КУпил на ebay.com 79$ с доставкой

http://www.ebay.com/itm....1wt_937

8414676_thumb.jpg

8134009_thumb.jpg

7081403_thumb.jpg

1743677_thumb.jpg

4721171_thumb.jpg

4933520_thumb.jpg

7078206_thumb.jpg

3240526_thumb.jpg

;

"На ходу" не использовал, но когда мне такая попала в руки, в домашних условиях потестил.

Из 2х образцов на одном сразу отвалилась антенна - только проводок остался который внутри. Также через 5 минут отвалилась крышечка разъема.

Слышимость телефона и плеера отличная, но когда попробовал поговорить в режиме интеркома - опплевался. Плюс ко всему - не подошла к Шуберту(не одеть-поверхность плоская а не скругленна, на скотч не прилепишь, а прищепка не влазит под шлем). Собственно какая цена такое и качество. Лучше подсоберу денег на подороже вариант.

;

Quote (Zмей)
" Собственно какая цена такое и качество. Лучше подсоберу денег на подороже вариант.

ты пробовал другую версию ' class='ipsImage'>

у той что у топикстартера нет радио встроенного, но зато дальность связи типа до 500 метров по прямой.

я такие раньше возил, у них наушники хуже и после сильного дождя они могут подохнуть совсем, а не как мои нынешние, которые просыхают и работают дальше ' class='ipsImage'>

кстати, проверять звук качество связи в квартире неправильно, много наводок от бытовых приборов и даже арматуры в стенах.

правильно проверять в ходовых условиях, там многое меняется и небольшие наводки, слышымые в квартире, не слышны на ходу совершенно.

впрочем, если готов заплатить за две гарнитуры вместо 4-5 тысяч - десять, то конечно лучше взять интерфон ф4 например или что-то подобное. Белое и с гарантией большой

;

Quote (Zмей)
Из 2х образцов на одном сразу отвалилась антенна - только проводок остался который внутри. Также через 5 минут отвалилась крышечка разъема

тут же,прямо в руках,отвалились две пластиковые застежки крепления

в остальном пока нравится

Quote (Zмей)
Плюс ко всему - не подошла к Шуберту(не одеть-поверхность плоская а не скругленна, на скотч не прилепишь, а прищепка не влазит под шлем).

а вот это шок для меня,нада попробывать

правду говорят-не гонялся бы ты поп за дешевизной

• 2 недели спустя...
;

Al_Vas, Привет!

Заинтересовало твое предложение по китайским гарнитурам. Где можно их посмотреть, потрогать, позадавать вопросы "про жизнь..." Я мог бы подъехать (в Москве) или вечером или в какой-либо выходной.

;

Quote (ivanov)
Al_Vas, Привет!

Заинтересовало твое предложение по китайским гарнитурам. Где можно их посмотреть, потрогать, позадавать вопросы "про жизнь..." Я мог бы подъехать (в Москве) или вечером или в какой-либо выходной.

В будние дни можно посмотреть в нашем офисе на Алексеевской, в выходные - в Гольяново.

Телефоны есть на сайте - звони, договоримся где и когда пересечься.

;

Al_Vas, Алексей, привет!

Скинь инструкцию на русском языке, а то к апрелю забуду весь твой инструктаж!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...