Kamaz Опубликовано 13 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Да все нормально, связались по мылу. в общем будут у мну светоотражающие (хотя готовы были вернуть бабосы) в целом молодцы, мне понравилось как контора пашет!Добавлено (14.03.2013, 01:17)---------------------------------------------В подтверждение своих слов Цитата (Kamaz)мне понравилось как контора пашет! могу только добавить что ребята там отзывчивые, не жадные и исполнительные! посылка мне уже едет во всю !! + бонусов насували!! )) буду конечно поглядеть так сказать за качество исполнения... но пока нареканий нет никаких, что просил сделали в срок! Короче - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ребята, где можно купить наклейки на маятник ТА 650? А то мои по отрывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Цитата (san)Ребята, где можно купить наклейки на маятник ТА 650? А то мои по отрывались. А ты какие собственно ищешь то? чего там на маятнике ценного такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 20 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Люди помогите найти наклейки на 600-ку боковые с горами!Где можно найти подешевше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 21 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Spas, я тут брал за не дорого! - http://contrcast.ru/14-honda?p=4 а вот тут вообще даром - http://transalp-club.ru/load/3-1-0-55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 21 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Цитата (Kamaz)я тут брал за не дорого! - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Kamaz Опубликовано 21 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 У Аделя есть выход на ребят которые наклейки делают, правда в СПб! но я думаю что их напечатать можно в любой конторе которая занимается печатью фото! у мну в городе по крайней мере так! скачай файл и сходи с флешкой у себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 1 год спустя... erynrandir Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Есть вопрос. Взамен разбитому, буду ставить пластик от другого года (был зеленый, этот красный)). Левый и правый передние боковые. Хочу покрасить под цвет морды (темно зеленый) и наклеить наклейку с горой и названием. Шаблон я скачал, цвета там другие (красный-черный в шаблоне, а у меня был золото-серый), но это я осилю. Если нести в печать - что им надо кроме шаблона? Нужную ширину? И там как делают фон - прозрачным? Иначе же будет заметным отличие) Проще готовый, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 8 9 10 11 12 13 Далее Страница 13 из 13 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0 Перейти к списку тем
Kamaz Опубликовано 21 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 У Аделя есть выход на ребят которые наклейки делают, правда в СПб! но я думаю что их напечатать можно в любой конторе которая занимается печатью фото! у мну в городе по крайней мере так! скачай файл и сходи с флешкой у себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erynrandir Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Есть вопрос. Взамен разбитому, буду ставить пластик от другого года (был зеленый, этот красный)). Левый и правый передние боковые. Хочу покрасить под цвет морды (темно зеленый) и наклеить наклейку с горой и названием. Шаблон я скачал, цвета там другие (красный-черный в шаблоне, а у меня был золото-серый), но это я осилю. Если нести в печать - что им надо кроме шаблона? Нужную ширину? И там как делают фон - прозрачным? Иначе же будет заметным отличие) Проще готовый, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения