Zмей Опубликовано 1 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ладно, полумаем как сделать. ты только сфоткай качественно всю картинку и приложи к ней линейку с разных сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 4 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Quote (Zмей)Ладно, полумаем как сделать. ты только сфоткай качественно всю картинку и приложи к ней линейку с разных сторон Zмей, не могу качественно сфоткать. Все дело в том, что в том году перекрасил мот. Т.к. наклеек нет, то перекрасил по методу до 94-го года.(переход по ребру на баке, резкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 3 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Zмей, Ну где наклейки? Вроде мот и так не плохо смотрится, ну всё же хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 me4tatel, пока не готово, скоро обещать не буду хочется просто сделать такиеже как родные - но это довольно трудно изза подбора цветов сейчас думаем как это сделать правильно Я чего хотел спросить - наверно у многих есть наклейка на маятнике, которая показывает критическое растяжение цепи. У меня отлетела - наверно когда мыл. Не мог бы кто сфоткать и указать размеры - уж очень удобно. Наметил риски прямо на маятнике - и все наглядно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 У меня остались. Если ты имеешь ввиду такие красно-зеленые на маятнике около рисок на вкладышах. Насчет завтра не обещаю, т.к. еду в Москву снимать с учета, а так попробую. А в принципе, они стоят практически на самом конце прорези, то есть цепь тянуть больше некуда- значит менять. Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Quote (me4tatel)ты имеешь ввиду такие красно-зеленые на маятнике около рисок на вкладышах да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Quote (DimonKOT)Zмей, Код краски скинуть могу. Я думаю, что в любом магазине по подбору красок, его вам расшифруют. Quote (DimonKOT)Они по программе посмотрят. Там какие и сколько компанентов. А как дальше?.... х.з. Код краски (который под седлом) - код производителя, т.е. Хонды. Нужен для идентификации самого цвета. Каждый производитель красок разрабатывает этот цвет на базе своих пигментов и присваивает собственный код. Таким образом, у каждого цвета есть два кода: - производителя авто- мото- транспортного средства (код OEM); - производителя лакокрасочной системы. Информация о данном цвете (иногда, включая и спектральную характеристику) содержится в специальной колористической программе определенного производителя красок. Эта программа стоит на компах колористов в любом авто- мото- сервисе, имеющих участок окраски. Итоговым результатом программы цветоподбора является РЕЦЕПТ, в котором перечислены компоненты (пигменты, спец. добавки и пр.) и их весоввая и объемные доли в готовой краске. Т.е. в разных лакокрасочных системах один и тот же код краски OEM соответствует совершенно разным рецептам с абсолютно разными компонентами (химическими инградиентами). Поэтому, код краски важен и нужен только тем специалистам, которые могут изготовить этот цвет в своей системе красок. Разумеется, если еще и производитель этой лакокрасочной системы в свое время озадачился разработкой данного Хондовского цвета. Не думаю, что полиграфисты имеют такой аппарат. Я просто работаю в этой области. Поэтому пишу о том, что знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Для подбора цвета... Кстати есть такой прибор "спектрофотометр". Он снимает спектральную характеристику краски и выдает ее в колористическую программу. Программа находит ближайшее подобие из известных ей рецептов. Таким образом сегодня, например, я подобрал цвет свой задней боковой крышки для подкраски "коцек" (ну неохота мне было лазить под седло за кодом). Закавыка лишь в том, что такие спектрофотометры работают лишь с программным обеспечением своего производителя красок. Я работаю в DuPont. Вот если бы у полиграфистов был такой прибор, то достаточно было бы им дать образец цвета в виде любой детали пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Quote (Zмей)ты имеешь ввиду такие красно-зеленые на маятнике около рисок на вкладышах да Блин сфоткать не получилось, но я померил. Но это для 650-ки. От заднего конца прорези оси красная метка не доходит на 7 мм. Хотя мне кажется что это фигня, так как между метками "НОВАЯ" и "МЕНЯТЬ" примерно мм 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Так пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти