Сhestar Опубликовано 18 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 может заморозить,не шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 20 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 отодрать с феном это еще половина проблемы, основной косяк в стирании липкой массы на которую крепилась наклейка...у меня ушел целый день и пузырек 650 растворителя для удаления следов всех наклеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 26 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Товарици делал ли кто нибудь наклей ки на ТА 650 2005 модельного года интересуют вот такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Цитата (Княzь)Вот нашел http://contrcast.ru/14-honda?p=4 на 6й стр Rally Turing Ёмаё!! Спасибо за сайт, как раньше не увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Цитата (Княzь)Вот нашел http://contrcast.ru/14-honda?p=4 на 6й стр Rally Turing Спасибо! за ссыль! сегодня победив жабу-жабную, заказал у них комплект на 2003 г.в. (перед и зад), вышел- 2350р., как приедут могу померить, пофоткать если надо кому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Цитата (Kamaz)(перед и зад), вышел- 2350р., Не понял, а почему так дорого? Вроде перед 800 и зад 600. Или я чего-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Цитата (me4tatel)Не понял, а почему так дорого? Вроде перед 800 и зад 600. Или я чего-то пропустил? Есть такое дело - 800 (с переда) это одна сторона! + почтовые услуги они выставляют 150р.Добавлено (04.03.2013, 15:25)---------------------------------------------me4tatel, Блин блинский ты прав!!! )))) Во я лоханулся то! ))) там ж написано комплект (переда)!!! ))) Жуть, пойду им отписываться чтоб бабло вернули часть! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Kamaz, А ты как заказал, что тебе уже отзвонились? Я сегодня утром послал заявку, и молчок! Правда самовывозом и оплата по факту получения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Нет не звонили они! а должны были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ну вообще как правило любой инет магазин отзванивается, чтобы потвердить заказ. И ты деньги уже платил? И каким способом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти