filosof63 Опубликовано 27 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Мысли есть для уверенной езды по городу-вдоль и поперёк-там,где можно проехать,не застряв в пробке приобресть лёгкую эндурку. Объём-225-250 куб.см. Так что неприхотлив был иобязательно в стоке с защитой картера. Что можешь посоветовать? А где купить-я знаю. Чтоб фара было. И один из главных критериев-чтоб его всё ещё выпускали желательно. Вдруг новый в цене не зашкалит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 с нормальной фарой 250 только Джебел или ТТР. Больше не знаю. У остальных фонарик спереди. Защита не помню, есть или нет у них но ставится на раз и найти не проблема. При нормальном уходе служат долго. Разницы выпускается или нет совершенно никакой - мот может не выпускаться а запчасти делаются в полном объеме. Как пример - ТА 600, 650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof63 Опубликовано 27 января, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Спасибо. Всё чаще смотрю на XR250. Ндравится дюже,да и хонда как ни как. Только вот цепь у них-но деваться некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Quote (filosof63)Всё чаще смотрю на ТТР. Ндравится дюже,да и хонда как ни как. ГХМ!!!! *Господа гусары, молчать!!!!* Вобщето ТТР это Ямаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof63 Опубликовано 27 января, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 XR250,а не ТТR. Суть от этого не меняется-250 куб.см. вполне достаточно для города в одиночку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof63 Опубликовано 27 января, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Тебе бы только поржать-Zмей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Quote (filosof63)XR250,а не ТТR. Суть от этого не меняется-250 куб.см. Это тебе тоже сказали товарищи которые на них ездят? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Не верь - обманули тебя. Несмотря на совершенно одинаковый объем это 2 совершенно разных мотоцикла. Несмотря на то что у меня ТА я ездил и на том и на другом. Quote (filosof63)Тебе бы только поржать-Zмей! Только если есть хороший повод ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> как сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 27 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 filosof63, Я по городу на эндурках не ездил, но наверно тут лучше мотард подойдёт. Всё таки резина на эндурах не для асфальта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Quote (Горыныч)Я по городу на эндурках не ездил, но наверно тут лучше мотард подойдёт Кстати да. Но помня самарские дороги - в их случает всеж лучше эндуро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 27 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну если только резину менее зубастую поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения