Перейти к содержанию

Выбор 250ки

Рекомендуемые сообщения

;
Мысли есть для уверенной езды по городу-вдоль и поперёк-там,где можно проехать,не застряв в пробке приобресть лёгкую эндурку. Объём-225-250 куб.см. Так что неприхотлив был иобязательно в стоке с защитой картера. Что можешь посоветовать? А где купить-я знаю. Чтоб фара было. И один из главных критериев-чтоб его всё ещё выпускали желательно. Вдруг новый в цене не зашкалит?

;
с нормальной фарой 250 только Джебел или ТТР. Больше не знаю. У остальных фонарик спереди. Защита не помню, есть или нет у них но ставится на раз и найти не проблема. При нормальном уходе служат долго. Разницы выпускается или нет совершенно никакой - мот может не выпускаться а запчасти делаются в полном объеме. Как пример - ТА 600, 650

;
Спасибо. Всё чаще смотрю на XR250. Ндравится дюже,да и хонда как ни как. Только вот цепь у них-но деваться некуда

;
Quote (filosof63)
Всё чаще смотрю на ТТР. Ндравится дюже,да и хонда как ни как.

ГХМ!!!!

*Господа гусары, молчать!!!!*

Вобщето ТТР это Ямаха

;
XR250,а не ТТR. Суть от этого не меняется-250 куб.см. вполне достаточно для города в одиночку

;
Quote (filosof63)
XR250,а не ТТR. Суть от этого не меняется-250 куб.см.

Это тебе тоже сказали товарищи которые на них ездят? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>:D Не верь - обманули тебя. Несмотря на совершенно одинаковый объем это 2 совершенно разных мотоцикла. Несмотря на то что у меня ТА я ездил и на том и на другом.

Quote (filosof63)
Тебе бы только поржать-Zмей!

Только если есть хороший повод ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>:D' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> как сейчас

;
filosof63, Я по городу на эндурках не ездил, но наверно тут лучше мотард подойдёт. Всё таки резина на эндурах не для асфальта.

;
Quote (Горыныч)
Я по городу на эндурках не ездил, но наверно тут лучше мотард подойдёт

Кстати да. Но помня самарские дороги - в их случает всеж лучше эндуро.

;
Ну если только резину менее зубастую поставить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...